Skip to content
July 17, 2010 / dreesc

Chocolate Cake Felt…

Narsis lagi pajang bikinan sendiri… xixixi….. cake felt lagi neh… yummy… kalo ica dimakan cih… jadi pengen yang aslinya… huaaa!!!!…. ngiler…

sekarang gw majang chocolate cake felt yak… pi yg sekarang ga pake step bikin nya soalnya gw lupa… pas bikin ga pake diputu in… hehe…

yuk liat !!!

…..

Advertisements

70 Comments

Leave a Comment
  1. TUKANG coLoNG / Jul 17 2010 10:41 am

    Srupp..:q

  2. pendarbintang / Jul 17 2010 11:41 am

    Pinter bikin kue ya, Dree??

    Bundaku juga pinter, kalau di rumah aku suka bantu…bantu mencicipi πŸ˜€

    • dreesc / Jul 19 2010 11:51 am

      kalo kue beneran dree ga ica… hiks

  3. Anex curut / Jul 17 2010 11:47 am

    mau dunk kue’a.he

  4. kanvasmaya / Jul 17 2010 1:05 pm

    wah cake terus ey.. mau dong.. *mupeng.com
    πŸ™‚

  5. budiarnaya / Jul 17 2010 1:51 pm

    ah kalau minta paling tidak dikirimin juga ya… 😦

    • dreesc / Jul 19 2010 11:55 am

      hehehe…. mas budi…. lucu…

  6. Daoz / Jul 17 2010 3:38 pm

    sayang cuma replika..

  7. saenake / Jul 17 2010 4:22 pm

    waduh jadi kepengen nii

  8. saenaknya / Jul 17 2010 4:27 pm

    waduh jadi kepengen nii

  9. Sopir Biz / Jul 17 2010 5:26 pm

    NYam…nyam……kok kurang manis ya…? *ups ternyata….* (doh)

    • dreesc / Jul 19 2010 12:02 pm

      hahahaha… bisa ajah die…

  10. dunia / Jul 17 2010 8:28 pm

    jiah jadi bikin laper ajah πŸ˜€ tiap masuk sini pasti ada kue-kuenya πŸ˜€

    • dreesc / Jul 19 2010 12:04 pm

      iya neh dree juga jadi laper…

  11. andipeace / Jul 17 2010 9:03 pm

    libih bagus lagi jika dikasih cara-cara membuatnya.. :d

    salam

    • dreesc / Jul 19 2010 12:24 pm

      iya seh… biasanya enang gitu… hehehe

  12. loewyi / Jul 17 2010 9:55 pm

    Mbak Dree,,,,,,,,,,,,, Ajari donk………….. πŸ˜€

    • dreesc / Jul 19 2010 12:25 pm

      jiah lukman kan lebih pinter dari dree….

  13. Rully / Jul 18 2010 12:46 am

    wow dree pintar bikin kue..

    • dreesc / Jul 19 2010 12:28 pm

      yg beneran nya seh lom ica…. huaaa….

  14. andry sianipar / Jul 18 2010 12:55 am

    hello-
    wah.. jadi pengen nyobain neeh…
    kirimin ya…

    http://andrysianipar.com

    • dreesc / Jul 19 2010 12:29 pm

      bole… coba deh… wkwkwk

  15. rosenrain / Jul 18 2010 9:04 am

    dree..
    ajarin donk..
    bagus banget dree hasilnya..
    jadi laper juga..

    • dreesc / Jul 19 2010 12:33 pm

      sama…. dree macih belajar tuh lyla… hasil nya lom rapih…

  16. scc / Jul 18 2010 9:28 am

    pengiiiiiiiiiiin….bagi dooooong

    • dreesc / Jul 19 2010 12:36 pm

      bole ambil ajah…. hehehe

  17. ekopras / Jul 18 2010 9:29 am

    coklat….coklat…..warna pinknya gak ada lagi

    • dreesc / Jul 19 2010 12:38 pm

      iya yak… kaga ada yg pink…. wkwkwk

  18. menone / Jul 18 2010 11:29 am

    klo dikirimi boleh juga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,hahahahahahahahaha

    bagus bozz…………….

    lam knl ya semua…..
    http://www.menone.wordpress.com/

  19. naila / Jul 18 2010 3:19 pm

    ampyuun.. kayaknya yummy banget, aku mauuuu…

    • dreesc / Jul 19 2010 12:47 pm

      hehehe…. dree juga mau kalo yg asli…

  20. munir ardi / Jul 18 2010 4:07 pm

    mau dong kuenya cantik sekali bentuknya

  21. thomas / Jul 18 2010 6:26 pm

    Coklatnya enak dree….tapi blogkku kupindahkan ke http://thomasandrianto.blogspot.com/
    sorry lama baru berkunjung..
    salam

    • dreesc / Jul 19 2010 12:52 pm

      pantes… dree langsung ke tkp

  22. hanyanulis / Jul 18 2010 6:29 pm

    Ah, kuenya bikin saya laper neh.

    • dreesc / Jul 19 2010 12:53 pm

      masa??? dree juga laper…

  23. simple shoes / Jul 18 2010 7:22 pm

    hummmmmmmmmmmmmm, no words can say… but u could see my ‘hungry face’

    • dreesc / Jul 19 2010 12:55 pm

      owh… yea… I can see that…. hahaha… thx

  24. fajar / Jul 18 2010 7:24 pm

    sob, kamu enak banget ngetik “yuk liat!!! ” padahal yang disini ngiler semua wwkwkwk πŸ˜†

    • dreesc / Jul 19 2010 12:56 pm

      hahaha…. maap maap… :nyembah:

  25. bintang / Jul 18 2010 8:05 pm

    ah payah,
    duplikat doang,
    aslinya dimakan duluan πŸ˜†

    • dreesc / Jul 19 2010 12:57 pm

      jiah… ketauan juga…. wkwkwk

  26. Meidhy Aja / Jul 18 2010 9:31 pm

    wah,,bisa delivery servis ke rumah gak tuh..
    hii.hii..
    salam ya?..

    http://Meidhyandarestablogme.wordpress.com

    • dreesc / Jul 19 2010 12:58 pm

      salam juga… makacih

  27. julianusginting / Jul 19 2010 7:45 am

    mmhh.h.nyam.nyamm..nyam…

    • dreesc / Jul 19 2010 1:08 pm

      nyam nyam juga…. mam bareng julian…

  28. kinan / Jul 19 2010 8:52 am

    keren bangeet mbak πŸ™‚

    salam kenal ^_^

    • dreesc / Jul 19 2010 1:08 pm

      salam kenal juga…. makacih…

  29. Debby / Jul 19 2010 1:25 pm

    seneng masak yah sis? wahhhh…mau dung d kasih hantaran ^^

    • dreesc / Jul 19 2010 3:52 pm

      hehehe… kalo masak seh dree ga suka… biasa ajah… :sweatdrop:

  30. bintangtimur / Jul 19 2010 8:21 pm

    Whuuaaa…pengen, Dree…yummy pastinya πŸ˜›
    Hebat, hebat…saya nggak bisa ngebayangin gimana seandainya saya yang bisa bikin felt itu, pasti narsis abis difoto-foto…hehehehe

    • dreesc / Jul 20 2010 8:00 am

      dree juga baru bisa mbak…. makanya narsis di putu in trus di pajang dah dimari…. hahahaha

      thx mbak…

  31. TuSuda / Jul 20 2010 9:24 am

    Ehmm…hanya bisa ngebayangin aja…

    • dreesc / Jul 21 2010 9:28 am

      hehehe…. maap yak mas…

  32. kang ian / Jul 20 2010 5:57 pm

    maknyus..nyam nyam nyam πŸ˜€

  33. Epenkah / Jul 20 2010 6:07 pm

    sepertinya enak nih tapi lebih enak lagi kalo dah praktek bikinnya trus dikirim deh hasilnya ke sahabat blogger πŸ˜€

    • dreesc / Jul 21 2010 9:32 am

      waduh… mesti modal gede dong… wkwkwk

  34. hellgalicious / Jul 21 2010 11:36 am

    coba itu asli heeem udah gue embat deh

  35. mamaray / Jul 28 2010 7:51 am

    waaaah… keren…
    salam kenal dree…

    • dreesc / Jul 28 2010 8:14 am

      makacih…. salam kenal juga….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: