Skip to content

About Dreesc’s Blog

Ini blog gw….. isinya campur-campur hehehehe….

Blog ini gw bikin cuman bwt tulis apa yang gw lakuin, gw rasain n gw pikirin or apa aja yang terlintas di otak gw………. xixixixixixi

Gw ga pinter nulis, gw ga pinter bikin puisi, dan juga ga pinter nyanyi… tapi gw paling suka baca-baca hal-hal menarik, cerpen, novel apalagi puisi dan paling doyan dengerin musik n lagu…. wkwkwkwkwk

I’m just an ordinary woman….

92 Comments

Leave a Comment
  1. segalanyasempurna / Apr 27 2010 3:02 pm

    kamsiyah uda mw mampir…
    nice day, dear ordinary woman…
    ๐Ÿ˜‰

    • dreesc / Apr 28 2010 7:42 am

      thx bangeeeet….. udah mao mampir juga…. nice day for you too……

  2. ian abuhanzhalah / May 1 2010 8:07 am

    salam kenal..makasih dah berkunjung ^^
    blog baru juga ya..hehe

    • dreesc / May 1 2010 8:14 am

      iya baru neh…. sambil iseng sambil belajar ngeblog…. makacih dah balik bekunjung…..

      • ian abuhanzhalah / May 4 2010 1:03 pm

        mau dong dree di link kan ^^
        tar saya pasang juga y di blog saya..
        makasih

  3. dreesc / May 4 2010 9:14 pm

    @ian… ok ok… pasti….. dree udah pasang link nya….. thx bangeeeeetttt….

  4. Meliana Aryuni / May 7 2010 8:13 pm

    Lam kenal ya….Menjalin silaturrahiim….

    • dreesc / May 8 2010 8:05 am

      salam kenal juga….. sama sama…. makacih dah bekunjung….

  5. monda / May 15 2010 8:01 am

    halo, trims ya sudah berkunjung

    • dreesc / May 15 2010 8:25 am

      halo juga…. sama sama makacih udah kunjungan balik…..

  6. rosenrain / May 15 2010 4:40 pm

    kunjungan perdana..
    salam kenal yach..

    • dreesc / May 15 2010 5:02 pm

      makacih dah mampir…. lam nal juga…. ^_^

  7. ceritapengagumlangit / May 15 2010 6:02 pm

    hoi??
    assalammu’alaykum…
    Pengagum Langit kunjungan balik nie..
    Salam kenal ya???
    ten kyu untuk kunjungannya ke CPL ^_^

    ui…ui…ijin nge-link boleh tak??

    • dreesc / May 15 2010 6:14 pm

      wa’alaikum salam….

      makacih kunjungan baliknya….. lam nal juga

      bole banget…. link nya pengagumlangit dah dree pasang juga di blogroll dree ok….

  8. ariefien / May 15 2010 9:14 pm

    hai.. salam kenal…
    knjungan balik nih…. ๐Ÿ™‚

    • dreesc / May 15 2010 9:57 pm

      makasih kunjungan baliknya…. lam nal juga

  9. sunflo / May 17 2010 12:04 pm

    dree tuh co or ce seeeh?? ๐Ÿ˜•

    • dreesc / May 17 2010 1:21 pm

      loh emang napa???

      sunflo mao nya apa??? wkwkwkwk

      sunflo…… dree tuh cewe tulen… len… len…. dijamin…. hahahahaha

      • rose / May 17 2010 6:35 pm

        ohhh… ce yaa… :mrgreen:
        perasaan kek co dech liat avatarnya… tapi kok nuansanya ce gto… hehehe

  10. bundadontworry / May 17 2010 12:06 pm

    salam kenal Dree,
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya.
    teruslah menulis utk berbagi ๐Ÿ™‚
    salam

    • dreesc / May 17 2010 1:19 pm

      salam kenal juga bunda….

      dree seneng ko maen ke blog nya bunda…

      makacih dah maen juga ke blog dree…. hehehehe

  11. TuSuda / May 17 2010 6:28 pm

    Lam Knal..Mbak sangat berbakat menjadi sastrawati. Selamat berkreatifitas terus untuk berbagi ilmu bersama-sama.
    TERIMAKASIH telah berkenan berkunjung….

    • dreesc / May 18 2010 7:41 am

      wah dree masih belajar neh…..hehehehe
      makasih kunjungan baliknya…. sukses juga bwt mas tusuda…..

      thx

  12. yanrmhd / May 17 2010 7:50 pm

    salam kenal,
    semoga silaturahmi bisa terjalin… ๐Ÿ™‚

    • dreesc / May 18 2010 7:41 am

      lam nal juga…. makacih udah mampir…. salam

  13. budiarnaya / May 18 2010 11:40 am

    Pelangi dihatimu memberikan warna alam
    Pelita dijiwamu penerang gelapnya malam
    secercah harapan akan tumbuh dalam kelam
    bangkit dan berdiri tinggalkan waktu silam

    Senang bisa berkenalan di blog ini, puisi-puisinya mantap, semoga karyanya akan memberikan sesuatu motivasi dan harapan dalam menjalani kehidupan

    • dreesc / May 18 2010 12:39 pm

      owh… pujangga juga neh… bagus bagus…. dree suka

      dree juga seneng ama blog nya mas budi… sukses yak…

  14. Mvstova / May 19 2010 9:03 am

    blogwalking.. kunjungan perdana..

    salam kenal, sist. ^^

    • dreesc / May 19 2010 9:15 am

      makasih dah mampir….

      salam kenal juga….^_^

  15. tuxlin / May 19 2010 12:07 pm

    salam kenal ya ๐Ÿ™‚

    • dreesc / May 19 2010 12:24 pm

      salam kenal juga ….

  16. dadangsadkar / May 19 2010 2:00 pm

    asyik nih baca-baca di sini. salam kenal dari dadang sadkar untuk dreesc.

    • dreesc / May 19 2010 3:30 pm

      makasih udah mampir ke blog dree…..

      salam kenal juga…..

  17. loewyi / Jun 1 2010 12:36 pm

    Sebelumnya makasih mbak sudah mau mampir di blog saya. ๐Ÿ™‚
    mari bertukar link mbak. link mbak sudah saya pasang di blog saya. ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Jun 1 2010 1:05 pm

      makacih juga dah kunjungan balik….

      link nya lukman dah dree pajang juga yak… thx

  18. Debby / Jun 1 2010 1:17 pm

    makasih sudah mau mampir… ^^

  19. mila / Jun 2 2010 5:55 pm

    Assalamu’alaikum..

    terimakasih kunjungannya di blog saya ๐Ÿ™‚

    salam kenal, salam persahabtan ๐Ÿ™‚

    minta izin buat tukeran linknya mba, silahkan dicek linknya mba sudah terpasang ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Jun 3 2010 7:56 am

      Walaikumsalam…

      Cama2… makacih…

      salam kenal juga…

      link nya mila dah dree pajang juga yak… thx…

  20. Archer Harper / Jun 13 2010 2:46 pm

    minta izin buat tukeran linknya mba, silahkan dicek linknya mba sudah terpasang
    +1

  21. harikuhariini / Jun 18 2010 7:40 pm

    Saya datang berkunjung.
    Uhuy..salam kenal.

    • dreesc / Jun 19 2010 9:51 am

      met dateng…. lam nal…. thx

  22. Asop / Jun 26 2010 11:08 pm

    Salam kenal! ^__^ ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Jun 28 2010 9:58 am

      lam nal juga…. makacih dah bekunjung….

  23. abenx site / Jun 27 2010 1:58 am

    perdana berkunjung.. salam kenal ya…

    • dreesc / Jun 28 2010 9:59 am

      lam nal juga…. makacih dah maen ke blog dree…

  24. Aniezt / Jul 10 2010 2:16 pm

    .kunjungan perdana.. salam kenal, salam persahabatan ๐Ÿ™‚
    .oya, tukeran link ya, link kamu dah terpasang ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Jul 12 2010 10:44 am

      ok sip…. salam kenal juga… link nya dah dree pajang juga…

  25. Catatan Sederhana / Jul 13 2010 9:44 am

    kunjungan balik ๐Ÿ˜€
    blognya unik dree, seger liatnya ,hehehe…

    salam persahabatan ,-

    • dreesc / Jul 13 2010 11:20 am

      makacih… salam juga….

  26. betea2005 / Jul 16 2010 10:17 am

    Kalau pengen liat pinguin harus ke kutub donk…

    ijin tuker link….yuk ayuk kita tuker link…
    cek dan ricek saja ya….

    salam kenal sobat ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Jul 17 2010 10:53 am

      link blognya dah dree pajang…. makacih yak…

      lam nal juga…

  27. Anex curut / Jul 16 2010 12:43 pm

    salam kenal dree,…

    • dreesc / Jul 17 2010 10:54 am

      lam nal juga…. makacih dah bekunjung…

  28. Mbah Jiwo / Jul 21 2010 4:03 pm

    potomu ini mana sing asli? asli mana kamu??

    • dreesc / Jul 22 2010 8:51 am

      putu nya yg pinguin tuh mbah…. wkwkwk

  29. Red / Jul 22 2010 3:29 am

    apa kabar sob?

    • dreesc / Jul 22 2010 8:55 am

      baik baik…. hehehe

  30. tunsa / Jul 29 2010 10:11 am

    jalan2, akhirnya mampir deh disini…
    salam kenal ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Jul 30 2010 1:04 pm

      makacih dah maen ke sinih…. salam kenal juga…

      • tunsa / Jul 30 2010 3:09 pm

        mau tukeran link?

      • dreesc / Jul 31 2010 8:45 am

        mao dong…. udah dree pajang punya tunsa… thx

  31. ayya / Jul 30 2010 10:46 am

    saya hanya seorang ayya, seorang makhluk kasar, bukan makhluk halus ^^v

    • dreesc / Jul 30 2010 1:05 pm

      hehehe…. salam kenal ayya…

  32. Pakde Cholik / Jul 30 2010 1:32 pm

    sama dengan blogku nduk
    isinya campur2-kayak tahu campur
    salam kenal dari Surabaya

    • dreesc / Jul 31 2010 9:15 am

      pakde… blog pakde bagus banget… dree suka banget… makasih udah mau bekunjung ke sinih yak pakde…

      salam juga dari dree

  33. yudasta19 / Jul 30 2010 10:10 pm

    malem malem keluyuran nih
    tujuannya cuma atu…hehe
    salam kenal …… ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Jul 31 2010 9:16 am

      owh… ada yang kunjungan malam…. makacih yak… salam kenal juga…

  34. makasih ya.. dah mampir ke blog ane..

    Salam kenal…
    Salam Blogger !!!

    • dreesc / Aug 3 2010 8:47 am

      sama2 makacih… udah balik berkunjung… salam kenal juga….

  35. WienWisma / Aug 4 2010 2:56 pm

    Slam knal mbk..boleh dong tkeran link..

    • dreesc / Aug 5 2010 11:29 am

      salam kenal juga…. bole dong… dree dah pajang tuh link nya.. cek ajah

  36. yudasta19 / Aug 5 2010 10:36 pm

    malem malem lagi neh….
    tujuanya cuma dua
    atu apa kabar…..?
    dua link dah di lem di side bar yudasta
    mohon di cek… he..he.. ๐Ÿ˜‰

    • dreesc / Aug 6 2010 8:06 am

      udah dree cek… makacih…

      link nya yuda dah mejeng juga di blogroll dree…. thx…

  37. betea2005 / Aug 24 2010 8:45 am

    Ayo sizt mampir blog saya http://betea2005.wordpress.com/
    ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Sep 3 2010 3:03 pm

      iye iye pasti mampir deh….

  38. d'Bugist / Sep 5 2010 2:25 pm

    Hay…. Salam kenal..

    • dreesc / Sep 30 2010 11:39 am

      salam kenal juga….

  39. sz86 / Oct 2 2010 4:29 pm

    salam kenal. . . hanya meninggalkan jejak
    ayo berkunjung disini
    Terimakasih

    • dreesc / Oct 25 2010 9:20 am

      salam kenal juga…

  40. InVinciBle TeTik / Oct 13 2010 8:25 am

    Salam kenal Dree…

    Seneng deh bisa kenal teman kayak Dree…

    • dreesc / Oct 25 2010 9:21 am

      salam kenal juga…. dree juga seneng… makacih

  41. Dina Aprilia / Oct 26 2010 5:26 pm

    hai…hai…salam kenal…

    boleh tukeran link ga..??? ๐Ÿ˜‰

    • dreesc / Oct 29 2010 11:17 am

      salam kenal… bole dunk… tuh dah dree pajang yak…. thx

  42. dewi19th / Nov 25 2010 12:10 am

    salam kenal..
    I like few of your poem.. ๐Ÿ™‚

    • dewi19th / Nov 25 2010 12:13 am

      oh ya, boleh sekalian tukar link? ๐Ÿ™‚

  43. emrieyyan / Jan 26 2011 7:54 pm

    saslam kenal…
    boleh ikut tukar link?

  44. Akbar_BRDC / Jan 27 2011 10:32 am

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  45. fatra / Feb 11 2011 2:26 am

    blog yg bagus, salam kenal

  46. Marlena Co-op / May 24 2011 2:05 am

    Halo salam kenal ..bagus deh blognya ..btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!Thx
    +1

  47. Putra / May 17 2012 6:09 pm

    hyy dreesc…..,, ijin bertamu nih..
    S’lam kenal…klw smpat Silaturahmi di blog ane http://www.adiesaputra.com , d tunggu yah.. ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: