Skip to content
November 25, 2010 / dreesc

Ijinkan aku menangis…

Ijinkan aku menangis sekali lagi saja

Agar usai semua sakit di dada

Biar airmata jatuh membawa semua perih dan luka

Ijinkan aku menangis sekali lagi saja

Karena esok kan ku songsong dengan ceria

Tak kan ada tangis lagi yang ada hanya tawa

 

…….

Advertisements

107 Comments

Leave a Comment
  1. ●●●ЄЯШЇЙ●●● / Nov 25 2010 3:02 pm

    sdh selesai blm nangisnya :mrgreen:

    • dreesc / Apr 12 2011 2:20 pm

      udah dunk… miss u so….

  2. Fir'aun NgebLoG / Nov 25 2010 3:18 pm

    menangislah sebelum menangis itu bayar 😀 hehehe…

    • yusuf / Jan 14 2011 3:21 pm

      Emang ada yang pernah nangis bayar ya?, hehe…

      • dreesc / Apr 12 2011 2:22 pm

        yg ada tuh nangis di bayar… wkwkwk artis kan nangis di bayar… wkwkwk

  3. bundadontworry / Nov 25 2010 3:39 pm

    bener Dree, nangis aja dulu sampai puas,
    tapi jangan berlama2 dan berlarut2 ya sayang…………. 🙂

    nanti, bangkit lagi dan pandang dunia dgn semangat baru. ok?
    (peluk Dree erat)
    salam

    • dreesc / Apr 12 2011 2:24 pm

      peluk bunda erat juga… makacih bun…

  4. mas gurit / Nov 25 2010 8:10 pm

    udah gede msh suka mewek……… huuu…….. 🙂

    • dreesc / Apr 12 2011 2:28 pm

      maca ga bole nangis cih….

  5. bintang / Nov 26 2010 8:27 am

    no no no. . .
    *bintang geleng geleng

    • dreesc / Apr 12 2011 2:31 pm

      bole dunk… kan cuman dikit… hehehehe

  6. loewyi / Nov 26 2010 1:56 pm

    nangis lah….
    nangsi lah sepuas puasmu….
    buang semua sakit yang ada.
    buang semua penat yang ada.
    biarkan semuanya keluar…
    biarkan semuanya hilang…

    em… lanjutannya apa yach…. hehehehehe… 😛

    • dreesc / Apr 12 2011 2:33 pm

      apa ajah bole ko… wkwkwk

  7. wien / Nov 26 2010 6:05 pm

    jgn nangis…tertawa donk… 😀

    • dreesc / Apr 12 2011 2:35 pm

      iya ini juga tertawa ko…

  8. adizone23 / Nov 26 2010 10:30 pm

    “silahkan”… saya jawab

    hehe

  9. rosenrain / Nov 27 2010 6:55 pm

    skrg sdh ceria kan dree? 🙂

  10. 'Ne / Nov 27 2010 8:15 pm

    iya diijinkan kok.. menangislah untuk yang terakhir menangisinya..
    dan sunggingkan senyum diesok hari 🙂

  11. febriosw / Nov 28 2010 9:13 am

    Mode terharu… Apalagi liat gambar penguinnya. Gemesin. Julukan buat kekasih sy juga.

    • dreesc / Apr 12 2011 2:44 pm

      lucu yak penguin nya… wkwkwk… kirain dree nya yg lucu…

  12. eyha4hera / Dec 1 2010 12:39 pm

    numpang nangis juga ahhh…
    whuhuhuhuuhuhh… 🙂

    • dreesc / Apr 12 2011 2:48 pm

      jiaaaa… ngikut nangis juga die… wkwkwk

  13. budiarnaya / Dec 2 2010 7:12 am

    Menangislah jika itu membuatmu merasa lega, tapi jangan berlarut-larut karena air mata yang engkau curahkan adalah bagian dari dirimu yang harus engakau simpan untuk kebutuhan berikutnya

    • dreesc / Apr 12 2011 2:48 pm

      makacih bli… wkwkwk

      bli budi… kemana dilimu… betapa juga kah??

  14. ewaldoapra / Dec 2 2010 10:39 pm

    nice poem..
    😉

  15. tyan's / Dec 3 2010 3:09 pm

    andaikan dengan menangis bisa mengobati semua…,
    kenapa tidak…,

    • dreesc / Apr 12 2011 2:55 pm

      betulllll…. hehehe

  16. YuanSpot / Dec 3 2010 6:50 pm

    cup cup cup. . .
    Jangan nangis lg, ni ku kaci balon. .hehe

    • dreesc / Apr 12 2011 2:59 pm

      jiaa… emang nya dree balita..

  17. Mbah Jiwo / Dec 5 2010 6:44 pm

    silahkan lo mbak…

    • dreesc / Apr 12 2011 3:00 pm

      makacih…. baik nya c mbah…

  18. iip albanjary / Dec 6 2010 7:24 am

    jangan kelamaan nangisnya ya,
    kasihan yang denger.ntar ga bisatidur 🙂

  19. bluethunderheart / Dec 6 2010 6:16 pm

    lama tak bersapa
    p cabar
    hmmsisi lain dari kesedihan siapakah ini….ehheh
    salam hangat dari blue

    • dreesc / Apr 12 2011 3:08 pm

      salam hangat juga bwt blue

  20. alice in wonderland / Dec 8 2010 5:04 pm

    Smile, though your heart is aching
    Smile, even though it’s breaking
    When there are clouds in the sky
    You’ll get by…
    If you smile
    With your fear and sorrow
    Smile and maybe tomorrow
    You’ll find that life is still worthwhile if you’ll just… SMILE

    kalau pas sedih dan menangis maka menangislah diriku dan kudengarkan lagu ini sehingga sedikit terhibur jiwaku^^

  21. alice in wonderland / Dec 8 2010 5:04 pm

    Smile, though your heart is aching
    Smile, even though it’s breaking
    When there are clouds in the sky
    You’ll get by…
    If you smile
    With your fear and sorrow
    Smile and maybe tomorrow
    You’ll find that life is still worthwhile if you’ll just… SMILE

    kalau pas sedih dan ingin menangis maka menangislah diriku dan kudengarkan lagu ini sehingga sedikit terhibur jiwaku^^

  22. Masda / Dec 11 2010 8:57 am

    nih dree gue kasih tisu, gimana udah lega lum? :mrgreen:

    • dreesc / Apr 12 2011 3:10 pm

      makacih… udah dunk…

  23. ipah / Dec 11 2010 12:09 pm

    mana nih update bulan desembernya? ditunggu lho 😉

    • dreesc / Apr 12 2011 3:13 pm

      betapa dolo kemaren2 mbak… hehehe

  24. Dina Aprilia / Dec 13 2010 10:52 am

    semangat Dree!!!

    don’t be sad honey… :mrgreen:

  25. rubiyanto19 / Dec 15 2010 2:35 am

    Puisi yang keren sob ,….
    salam kenal.

    • dreesc / Apr 12 2011 3:16 pm

      salam kenal juga…

  26. loewyi / Dec 17 2010 1:29 pm

    halu mbak dreeee….. gima apunya kabar nich???

    kok gak ol lagi???? 😦

    • dreesc / Apr 12 2011 3:16 pm

      ini ol lagi say….

  27. Thomas / Dec 21 2010 3:24 pm

    What’t up dree???

    • dreesc / Apr 12 2011 3:17 pm

      I am fine now… hehehe

  28. Batu / Dec 21 2010 7:28 pm

    ok, saya ijinkan Anda menangis…
    besok pun masih boleh kok nangis…
    tapi jangan lupa tertawa ya….

  29. hamida / Dec 28 2010 7:23 pm

    samaaa. aku juga pengen nangis.bareng yuk…

  30. tunsa / Dec 29 2010 8:45 pm

    silakan… 😦

  31. loewyi / Dec 30 2010 2:57 pm

    kunjungan sore nich mbak… 😀

    gimana punya kabar? 🙂
    selamat tahun baru…. 😀

    • dreesc / Apr 12 2011 3:22 pm

      kabar baik… met taun baru juga… telat yak gw… hehe

  32. Thomas / Jan 3 2011 12:20 pm

    What’s up dree……ayo…wake up….sharing semua

    salam

    • dreesc / Apr 12 2011 3:23 pm

      iya tar kita sharing2 lagi…

  33. MENONE / Jan 4 2011 9:14 pm

    ga usah bersedih…….. kita2 kan sll ada buat sahabat

    • dreesc / Apr 12 2011 3:24 pm

      makacih… baik banget deh…

  34. aby / Jan 6 2011 6:02 pm

    hay dree
    apa kabar ?
    kok gak pernah keliatan lagi?
    happy new year ya dree 🙂

    • dreesc / Apr 12 2011 3:25 pm

      ada ko…

      happy new year… walo telat…

      aby… dree ga bisa masuk ke blog nya aby…

  35. Aniezt / Jan 7 2011 3:34 pm

    .pasti skrng oda gx nangis lagi 🙂

  36. gerhanacoklat / Jan 10 2011 2:19 pm

    dree jangan nangis terus donk
    miss u 😦

    • dreesc / Apr 12 2011 3:27 pm

      dree udeh ga nangis lagi ko ka julie… miss u too….

  37. bhiberceloteh / Jan 11 2011 1:04 am

    Hi Dree!

    My 1st visit kesini, hehe!
    Saya juga suka nangis, seneng, kesel, sedih.. nangiiss mulu!
    hahaha! Lebay beratt.. 😆

    Anyway, semoga saat ini tangisannya sudah berubah menjadi senyum ya!

    Salam kenal,
    Si Bhi
    http://bhiberceloteh.wordpress.com/

    • dreesc / Apr 12 2011 3:28 pm

      aloo… salam kenal juga…

  38. duniaku / Jan 14 2011 12:14 pm

    wah masih berpuisi juga ni mba,makin mantabs ajah puisinya,lama ga main kesini hehehehhehehe

    • dreesc / Apr 12 2011 3:29 pm

      dree juga lama da apdet blog… wkwkwk

  39. Miss Rinda / Jan 15 2011 11:10 am

    seperti susah bangetbwt kluarin smw airmata biar kl sdih g usah mpe kluar 😦

    oh y lupa alo dreeee maap miss br ksini lg ya ^^

    kl onlen mampir y ^^

    • dreesc / Apr 12 2011 3:32 pm

      siap dree pasti mampir…

  40. Debby / Jan 18 2011 8:07 am

    Dree, apa kabar disana?
    ga nangis lg kan?
    met taon baru yo, sorry br sempet mampir

    • dreesc / Apr 12 2011 3:34 pm

      ga dunk…. udeh ga nangis lagi…

  41. loewyi / Jan 18 2011 10:39 pm

    Mbak dree!!!!!
    kok gak online lagi???? 😦

    • dreesc / Apr 12 2011 3:34 pm

      ini ol lagi hehehe…

  42. wiangga0409 / Jan 19 2011 10:52 am

    hai dree, sekarang udah tersenyum lagi pastinya 🙂

    cheers.

  43. Deka / Feb 3 2011 7:38 pm

    Mau dibeli balon…??? cup cup cup. *Just Kidd..

    • dreesc / Apr 12 2011 3:36 pm

      mao nya permen… hehehe

  44. indra1082 / Feb 9 2011 6:35 am

    jangan lama-lama, udahan nangisnya 😀

    • dreesc / Apr 12 2011 3:38 pm

      emang udahan ko…

  45. bintang / Feb 11 2011 1:36 pm

    saayy,
    ada award lagi nooh 😉

    • dreesc / Apr 12 2011 3:39 pm

      makacih … tar dree posting yak say…

  46. gerhanacoklat / Feb 11 2011 2:33 pm

    dree masih nangis kah?

    • dreesc / Apr 12 2011 3:40 pm

      engga…dree udah ga nangis lagi ka julie…

  47. ahsanfile / Feb 27 2011 9:58 am

    dree nangisnya lama amat…

    sampe februari mau abis masih nangis…

    pa kabar dree ?

    • dreesc / Apr 12 2011 3:40 pm

      kelamaan yak… dree udeh ga nangis lagi ko…

  48. ahmad musyrifin / Mar 10 2011 10:52 am

    mbaksis link ogut kok belom muncul yah….? link punya mbaksis saya turunin dulu yah…? kalo punya ogut naek, punya mbaksis pasti naek kok, hub saya mbaksis yah kalo dah online.
    =================
    iklan operator yg ngganggu banget

    • dreesc / Apr 12 2011 3:43 pm

      ok dree masukin blogroll yak…

  49. emrieyyan / Mar 12 2011 8:39 pm

    saya yakin.. senyuman akan muncul setelah tangisan (kesedihan)..
    keep fighting!

  50. Zaenal / Mar 23 2011 9:19 pm

    ijin ninggalin jejak y,, 🙂

    jgn lupa kunjungi web w y gan,, 🙂
    ada bonus 5$ sampe 15$,,

  51. Brotoadmojo / Apr 2 2011 7:24 am

    menangislah, jika memang tagis bisa menghantarkanmu ke gerbang tawa… 😦

  52. Aulia / Apr 5 2011 4:56 pm

    kadang tangis juga jadi air mata yang berarti, menghilangkan sedikit gelisah di dada 🙂

    • dreesc / Apr 12 2011 3:49 pm

      betul juga seh….

  53. cefstory / Apr 11 2011 5:11 pm

    jgn sampai kesedihan menghancurkan detik detik kebahagiaanmu..
    kuat kan hati dengan Bismillah..
    🙂

    • dreesc / Apr 12 2011 3:49 pm

      alhamdulillah udah kuat ko dree sekarang…

Trackbacks

  1. Jangan Menangis « semua indah pada waktunya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: