Skip to content
November 24, 2010 / dreesc

Sandwich Felt…

 

Sandwich felt neh… masih kurang rapi dah emang jaitan feston gw… pi lemayan cih bwt nampang dimari… wkwkwk…

Selamat menikmati…. awas pada keselek…. wkwkwkwk…

…….

Advertisements

37 Comments

Leave a Comment
  1. ●●●ЄЯШЇЙ●●● / Nov 24 2010 9:16 am

    😆

    miss U Dreesc…

  2. Dina Aprilia / Nov 24 2010 10:27 am

    yaaahhh..
    kirain td sandwich beneran… 😦

  3. Pendar Bintang / Nov 24 2010 10:27 am

    *menelan luda*

    Dree..lapeeeeer……

    • Pendar Bintang / Nov 24 2010 10:39 am

      gambarnya memprovokasi untuk mencari makanan di kulkas…

      • dreesc / Jul 22 2011 4:18 pm

        dree ngikut…

  4. mas gurit / Nov 24 2010 10:35 am

    getok balik bwt dree……… xixixi
    kabur jg ach………

    • dreesc / Jul 22 2011 4:18 pm

      makacih getokan nya… wkwkwk

  5. TuSuda / Nov 24 2010 11:25 am

    dari bentuk dan desainnya…bikin gimana gitu…dree…

  6. volverhank / Nov 24 2010 11:55 am

    Nyaaaaaam.. jadi laperr

    • dreesc / Jul 22 2011 4:19 pm

      sama dah dree juga…

  7. Invincible Tetik / Nov 24 2010 12:29 pm

    Salam >_<

    Mbak Dree lebih semangat lagi buat nya
    tuh ( pating ) bahasa jawa artinya apa ya, pokok e tuh masih belepotan

    • dreesc / Jul 22 2011 4:19 pm

      iyee maklum dah masih belajar…. semangat!!!

  8. Mbah Jiwo / Nov 24 2010 1:07 pm

    eh ini cuma hiasan ya, kayak beneran gitu pengen makan…

    • dreesc / Jul 22 2011 4:20 pm

      jangan dunk tar keselek…. wkwkwk

  9. abidfamasya / Nov 24 2010 6:53 pm

    halo, salam kenal!
    wah kayaknya enak tuh! buat apa beli?

  10. TUKANG CoLoNG / Nov 24 2010 10:31 pm

    buat anak kos kayak saya mah ini udah mewah banget..

    • dreesc / Jul 22 2011 4:21 pm

      bwt dree juga mewah tuh…

  11. MENONE / Nov 25 2010 7:33 am

    wkwkwkwkwkwkwkwk……… menone pikir beneran sob hehehehehehehehehehe

    • dreesc / Jul 22 2011 4:22 pm

      aahhh… bisa ajah dree jadi maluw…

  12. rosenrain / Nov 25 2010 7:41 am

    penasaran isinya apa aja selain yg selada

    • dreesc / Jul 22 2011 4:22 pm

      tomat ama daging kek nya… tambah keju… nyam

  13. loewyi / Nov 26 2010 1:54 pm

    nyumieee….. aku makan ah…..
    Aem……. 😛

    • dreesc / Jul 22 2011 4:22 pm

      pelan2 mam nya tar keselek…

  14. adizone23 / Nov 26 2010 10:31 pm

    saya jadi laperrrr…

    Dree, kamu tanggung jawab… 😀 😀

    • dreesc / Jul 22 2011 4:23 pm

      ga di tanggung n ga di jawab… hehehe

  15. Thomas / Jan 3 2011 12:37 pm

    Dree…linkku yg Always with you diganti aja ke sini ya. Yg wordpress dah lama ga aktif.dah kupindah ke sini.

    thanks

    • dreesc / Jul 22 2011 4:23 pm

      thomas… kemana dikau??

  16. lovetiffa / Jan 13 2011 1:12 pm

    😳 Ketipu dah saya, sy pikir sandwich asli bs dimakan taunya…. gmn cara bikinnya tuch???

    • dreesc / Jul 22 2011 4:24 pm

      xixixixi… tara kapan2 dree nulis gimana bikin nya deh… hehehe

  17. gazelle / Feb 27 2011 10:43 am

    salam kenal….^^…nice blog….
    lanjutkan..:))

  18. emrieyyan / Feb 27 2011 8:40 pm

    itu jaitan?
    wahh bagus loh!

    • dreesc / Jul 22 2011 4:24 pm

      iya jaitan… makacih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: