Skip to content
September 30, 2010 / dreesc

Bayar Utang Majang Award…

Seneng nya dree dapet award lagi… dree makacih bwt Lukman , Masda, n Erwin yang udah ngasih award ini bwt dree… Makacih banget yak… dree seneng banget deh… *langsung dree pelukin tiga2 nya*… Mo liat award nya… ini dia…

Nah trus dree cek ricek ama asal muasal award ini ternyata award ini dari salah satu blog yang namanya Trulyshare , betul kata Erwin ternyata disitu syarat nya ga ribet… wkwkwk

Trus.. trus.. setelah dree guling2 blogwalking…  neh award emang lagi rame… semua temen2 kek nya udah pada punya award ini, jadi dree bingung mo bagiin award ini ke sapa… hmmm… so… so… dree memutuskan bwt bagiin award ini bwt temen2 semua yg bekunjung ke blog dree n ngerasa belum dapet award ini… silahkan diambil yak… langsung bungkus ajah ga usah pake malu… Angkuutttt… hehehehe… trus abis di angkut mo bagiin ke temen2 yang laen juga bole ko…

Sekalian juga dree masih ada utang bwt majang award dari tukangcolong, dree makacih banget bwt tukangcolong bagus2 loh award nya… ini dia tradaaaa…..

Lucu yak award2 nya…. hehehe…

Hmmm… udah deh beres utang majang award nya… udah tenang jadi nya kaga kek di kejar2 lagi… wkwkwk…

Sekali lagi dree mo makacih ama semua temen2 yang udah ngasih dree award2 ini… love u… love u… pokonya… wkwkwk


Advertisements

91 Comments

Leave a Comment
  1. ●●●ЄЯШЇЙ●●● / Sep 30 2010 9:45 am

    Awardnya bagus-bagus…
    Semoga semakin mempererat silaturahmi…. 😀

  2. Denuzz BURUNG HANTU / Sep 30 2010 9:57 am

    kakak … complain sedikit ya … hehe
    link denuzz bukan cuma http://blog.beswandjarum.com/ but ada tambahan sedikit … ini yang bener http://blog.beswandjarum.com/denus/
    maklum ya …

    terima kasih

    • dreesc / Sep 30 2010 11:47 am

      udah dree kunjungin lagi yak…. hehehe….

  3. Acacicu / Sep 30 2010 10:53 am

    Semoga tambah sukses aja;

    • dreesc / Sep 30 2010 11:47 am

      sama sama yak… makacih….

  4. julicavero / Sep 30 2010 11:03 am

    ya dree lucu bgt awardnya selucu orgnya dree..hehehe

    • dreesc / Sep 30 2010 11:49 am

      hehehe… bisa ajah neh julian…. wkwkwkwk

      • julicavero / Oct 1 2010 7:47 am

        ya abis kan gambar orgnya penguin….xixixixi….. ntr kasih ikan ah..buat makan penguinnya..:))

  5. Brotoadmojo / Sep 30 2010 11:40 am

    halah, ternyata hutang dree banyak ya? 😀
    sekarang sudah lunas semua, selamat buat awardnya yg banyak, semoga tambah semangat…

    • dreesc / Sep 30 2010 11:50 am

      iya neh hehehe… tapi seneng udah lunas… moga2 yg ngasih pada seneng trus ngasih lagi deh… wkwkwk… ngareeepp…. hahaha

      • Brotoadmojo / Oct 6 2010 3:02 pm

        wah, trus gitu ya… 😀
        semoga saja award itu datang lagi, tapi jangan utang lagi ya… 🙂

  6. adizone23 / Sep 30 2010 12:34 pm

    award-awardnya keren dan lucu2…
    tetep ngeblog mbak… biar awardnya tambah banyak.. 😀 😀

    • dreesc / Sep 30 2010 1:52 pm

      makacih… tetep ngeblog ko walo bolong2 hehehe….

  7. Red / Sep 30 2010 2:18 pm

    halo dree… banyak bgt awardmu. mantap! link dree sudah saya borgol di kapal induk annunaki, gak bisa kemana2 lagi 😛 wkwkwkwkwk

    • dreesc / Oct 23 2010 1:18 pm

      hehe… iya makacih yak mas red….

  8. munir ardi / Sep 30 2010 2:26 pm

    wah pajang awardnya borongan nih cantik-cantik lagi saya juga udah lama ngggak kesini , sorry ya

    • dreesc / Oct 23 2010 1:22 pm

      ga papa bang… makacih udah mampir…

  9. wien / Sep 30 2010 3:08 pm

    mantap..awardnya keren2..borongan lagi majangnya 🙂

    • dreesc / Oct 23 2010 1:24 pm

      hehe iya makacih…

  10. Masda / Sep 30 2010 3:23 pm

    Selamat ya dree atas awardnya, wah keren2 dree awardnya, owh ya linknya udah nampang tuh di blog gw, silakan di chek juga hahaha, thanks dree… :mrgreen:

    • dreesc / Oct 23 2010 1:25 pm

      ok ok …. makacih yak masda….

  11. budiarnaya / Sep 30 2010 3:41 pm

    Terbuktikan kalau dreesc selalu dihati para penggemarnya heee, selamat dan selamat

    • dreesc / Oct 23 2010 1:26 pm

      iya yak bli… wkwkwk jadi maluwww…. makacih bli…

  12. gerhanacoklat / Sep 30 2010 4:25 pm

    dreeee dirimu mengingatkan ku bahwa aku juga punya utang majang ini award yang paling atas 😀

    • dreesc / Oct 23 2010 1:28 pm

      pada dapet yak… dree sampe dapet empat hehehe…. jadi maluwww….

  13. kangmas ian / Sep 30 2010 6:02 pm

    hehe saya juga dapat tuh awardnya 😀 tapi males ah berantai gitu xixi

    • dreesc / Oct 23 2010 1:29 pm

      ga usah di rantai in kang… kecian wkwkwk

  14. rizarahmi / Sep 30 2010 10:05 pm

    Waah.. saya juga sudah bayar hutang, Dree..
    kok dapat award malah jadi ribet yak?? 😀

    salam kenal, Dree

    • dreesc / Oct 23 2010 1:31 pm

      gitu deh… ga usah di ikutin rebet nya yg penting makacih bwt award nya gitu… hehehe

  15. TUKANG CoLoNG / Sep 30 2010 10:11 pm

    makasi ya udah mau dipasang awardku..

    linknya ntar segera ku pasang. tapi mungkin gag sekarang2 ini, masih eror blogku,huhu

    • dreesc / Oct 23 2010 1:31 pm

      sama2… ga papa…. makacih yak

  16. ysalma / Sep 30 2010 11:05 pm

    wah selamat yaa dree, awardnya banyak banget,, 🙂

  17. Tari-ssi / Oct 1 2010 7:29 am

    wahhh selamat ya dapet award 🙂

  18. krupukcair / Oct 1 2010 8:26 am

    lebih lucu picnya dree di yang di sudut tu 😀 😆

    • dreesc / Oct 23 2010 1:41 pm

      penguin nya?? hehe emang lucu yak… makacih

  19. Mbah Jiwo / Oct 1 2010 11:43 am

    kapan nih dree yg bagi2 award spesial? he he he

    • dreesc / Oct 23 2010 1:42 pm

      iyaa pengen banget mbah… tar deh kalo ada momen special…. hehehe makacih

  20. masndol / Oct 1 2010 12:39 pm

    janji adalah hutang kalo udah kebayar lega juga rasanya hehe

    • dreesc / Oct 23 2010 1:43 pm

      iya betul betul betul…. hehehe makacih

  21. 'Ne / Oct 1 2010 3:31 pm

    wah banyak ya Awardnya lucu2 lagi hehe..
    selamat ya Dree biar makin semangat ngeblognya hehe..

    • dreesc / Oct 23 2010 1:43 pm

      iyaaa giitu seh… pi tetep ngeblog nya masih males… hehe makacih

  22. hellgalicious / Oct 1 2010 5:30 pm

    samaan nih saya juga dapet award trully blogger itu

    • dreesc / Oct 23 2010 2:41 pm

      hehe… emang pada dapet smua kek nya…..

  23. Fir'aun NgebLoG / Oct 2 2010 10:15 am

    banyak bgt tuch koleksi awardnya….
    mantab abis dech :p hehehe…

    • dreesc / Oct 23 2010 2:42 pm

      hehe… makacih….

  24. Delia / Oct 2 2010 10:48 pm

    wittttt wittttt banyak banget ya awardnya..
    selamat dree kamu pantas akan itu..
    salam semangat….

    • dreesc / Oct 23 2010 2:43 pm

      wkwkwk…. makacih delia…. salam juga

  25. Mila / Oct 3 2010 7:37 pm

    Assalamu’alaikum….

    maaf baru sempat mampir, apa kabar?

    • dreesc / Oct 23 2010 2:43 pm

      walaikum salam… ga papa ko dree selalu baik…

  26. bundadontworry / Oct 4 2010 9:19 am

    wah, Dree kebanjiran award dr sahabat, bagus2 dan keren2 lagi 🙂
    ini tandanya Dree disayang banyak teman……. 🙂
    salam

    • dreesc / Oct 23 2010 2:44 pm

      iya yak bunda… makacih bunda… salam….

  27. Debby / Oct 4 2010 1:04 pm

    wuih…selamat ya Dree….pengen jg dapet award lucu2 begitu ^^

  28. tyan's / Oct 4 2010 8:32 pm

    wah selamat ya atas awardnya…,

  29. Bali Property / Oct 5 2010 10:13 am

    wii.. awardnya banyak banget,, bagus-bagus lagi,,
    wah memang musik award, kok gak berhenti-berhenti ya? hehehe..
    tapi biarlah, biar terus menjadi musim award, malah bagus!
    selamat ya, terus semangat!
    Bali Villas Bali Villa Villas in Bali

    • dreesc / Oct 23 2010 2:46 pm

      hehehe…. makacih yak….

  30. Gede Lumbung / Oct 5 2010 5:09 pm

    Award-nya keren-keren dree…
    Sukses selalu yaw…

    • dreesc / Oct 23 2010 2:46 pm

      keren yak…. makacih….

  31. munir ardi WP / Oct 8 2010 4:12 pm

    award-awardnya cantik , apa kabar sobat lama juga tidak mengunjungi rumah indah ini

    • dreesc / Oct 23 2010 2:47 pm

      makacih bang…. tar besok2 dree bekunjung juga yak ke blog nya abang….

  32. Fir'aun NgebLoG / Oct 9 2010 9:35 am

    q blon ada updaten baru yach!

    blogwalkinG lagi aja dech 😀 hehehe…
    ditunggu kunjungan baliknya yach!
    hatur tengkyuw.

    • dreesc / Oct 23 2010 2:48 pm

      belonnn…. yg ada majang award lagi… tar yak besok2 bekunjung nya pi janji dree pasti bekunjung yak….

  33. MENONE / Oct 9 2010 1:59 pm

    banyak juga ya………………..hehehehehehehehehe

    • dreesc / Oct 23 2010 2:48 pm

      lemayan… hehehe… makacih….

  34. aby / Oct 10 2010 9:08 am

    busyet,,,
    banyak amir dree…
    bagi dunk atu
    hehe

    • dreesc / Oct 23 2010 2:49 pm

      abyyyy…. pengen seh dree bagiin pi dree rencana nya pengen bagiin award yg original dari dree gitu deh… hehehe… tar tunggu moment nya…

  35. orange float / Oct 12 2010 11:49 am

    selamat ya atas awardnya, award borongan ya dree… 😉

    • dreesc / Oct 23 2010 2:50 pm

      iya neh hehehe… makacih…

  36. fitrimelinda / Oct 12 2010 10:10 pm

    banyak banget awardnyA mbak dree..

    selamat ya..

    • dreesc / Oct 23 2010 2:50 pm

      iya yak…. makacih…

  37. Red / Oct 13 2010 11:15 pm

    dree… dapat award dari saya yah! silahkan diterima http://annunaki.wordpress.com/2010/10/13/apa-arti-sahabat/

    • julicavero / Oct 14 2010 1:25 pm

      saya jg dapet knp red ga ngomong2 yak?diumuminlah dikoran bro..hehe

      • dreesc / Oct 23 2010 2:52 pm

        mas red… makacih banget award nya yak dah dree pajang….

        julian dapet juga yak…. wkwkwk samaan dunk kita dapet dari penghargaan dari kapal anunnaki

  38. Regina / Oct 15 2010 8:03 pm

    Waw selamat selamat 😀

    Dree juga dapat award dari saya hehe…

    • dreesc / Oct 23 2010 2:52 pm

      makacih regina… award regina dah dree pajang yak….

  39. Mila / Oct 15 2010 8:17 pm

    ewodna lucu2 😀

  40. ahsanfile / Oct 17 2010 7:32 am

    Wah itu adalah buah dari seorang blogger yang rajin bw.
    kalau aku saat ini gak sanggup untuk bw, cuma posting sih jalan terus…

    ayo teruskan dree

    • dreesc / Oct 23 2010 2:54 pm

      dree juga udah lama ga bw, bang…. posting nya juga mandek… hehehe… makacih bang ahsan….

  41. loewyi / Oct 19 2010 8:28 pm

    wah banyak kali awardnya mbak…. 😀
    halu halu halu…. lam tak jumpa. 😀

    • dreesc / Oct 23 2010 2:54 pm

      alooooo lukmaaannnn….. kangen deh….

  42. hellgalicious / Oct 20 2010 9:04 am

    blom apdet ya?

    • dreesc / Oct 23 2010 2:55 pm

      udah apdet tuh… tapi majang award lagi wkwkwk… lom ada ide….

  43. Tip Trik Blogger / Oct 20 2010 11:01 am

    wow Awardnya banyak sekalai
    keren…

    • dreesc / Oct 23 2010 2:56 pm

      hehehe iya yak…. borongan soal nya…. makacih….

  44. niee / Feb 2 2011 1:18 pm

    wah, aku baru tahu kalau ada award blogger seperti ini, hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: