Skip to content
September 25, 2010 / dreesc

Tak Lagi Puitis…

Mulai pesimis tak bisa lagi menulis

Mungkin karena tak lagi menangis jadi tidak bisa puitis

Kadang jadi miris karena pengunjung blog mulai tipis

Takut tak lagi bisa eksis membuatku meringis

…..

wkwkwkwk…

Puisi iseng gara2 pas merenung ngeliatin blog gw yg belum gw update ajah… hahahaha…

Gitu deh… Ga ada tulisan baru karena memang ga tau no nulis apaan… hmmm…

Padahal dulu tuh, awal2 bikin blog semangat nya luar biasa… masih sepi pengunjung tapi tetep ajah ada ide baru bwt di tulis… walo memang gw awal nya cuman iseng bikin blog ini… seru2an biar ada tempat ajah numpahin yg udah luber di otak ama di hati… tapi alhasil jadi suka dan keterusan… dan ketagihan punya temen2 baru… tapi…

Akhir2 ini gw ngerasa tiba2 keseruan itu berubah jadi kewajiban… karena katakutan blog gw sepi dan penonton kecewa… jadi coba terus berusaha paksa ide bwt terus nge-update… alhasil gw mati gaya… mati kreasi… dan mati inspirasi… hikss… huaaaaa… tolooonggg…

nah makanya…

Akhirnya gw kemaren2 memutuskan bwt mati suri… wkwkwk… (…engga gitu juga kaleee…) cuman pengen cari suasana lain biar tambah kaya imajinasi… hahaha… dan juga gw mendeklarasikan diri bwt ga memaksa diri bwt update blog… biar ajah mengalir deh… biar tetep ngerasa seru dan ga berasa jenuh… Yup…

Gw mo makacih banget ama temen2 yang masih ngintipin blog gw… makacih juga ama temen2 yg selalu ngasih semangat ama gw bwt tetep nulis n update blog… gw terharu n seneng nya luar biasa… maap karena mule sekarang ga selalu ada tulisan baru dari gw… ga papa yak… moga2 temen2 tetep masih mau sekedar bekunjung dan menyapa dree yg imut ini… wkwkwkwk

Dah ah kepanjangan… love u all…

Advertisements

64 Comments

Leave a Comment
  1. aduyirt / Sep 25 2010 9:05 am

    sama2,,,tetep semangat yahh!! ^___^

  2. Pendar Bintang / Sep 25 2010 10:23 am

    Dre………..

    Kangen bgt lho ama kamu, kmn aja???

    pasti dech lo udah Happy lupa ama kita *nuduh*
    ha ha a

    semangat Dre!

    • dreesc / Sep 30 2010 10:19 am

      dree juga kangen… dree ga lupa lah ama pendar… hugs…

  3. bundadontworry / Sep 25 2010 11:24 am

    apa kabar Dre sayang?
    dah lama bunda gak kesini ๐Ÿ˜ฆ
    ngeblog jangan dirasakan sebagai beban kewajiban Dree, nikmati saja dn kegembiraan.
    Itu puisinya Dree diatas lucu…. ๐Ÿ™‚
    dan, tentunya terus semangat ya Dree sayang……….
    salam

    • dreesc / Sep 30 2010 10:21 am

      kabar baik bunda… makacih udah main kesini lagi… hugs….

  4. budiarnaya / Sep 25 2010 11:37 am

    Dreesc Saudariku yang cantik imut dan manis
    Jangan menangis dan meringis
    meskipun jarang di update, blogmu masih laris
    Terbukti aku masih mampir untuk menulis
    Meskipun dia itu semakin menipis
    Namun itu fariable yang manis

    heee ngak bisa lagi dreesc beku heeee

    • dreesc / Sep 30 2010 10:23 am

      bagus bli… dree suka banget.. thx yak…

  5. wien / Sep 25 2010 12:34 pm

    ikut ngintip dikit ๐Ÿ˜›

    • dreesc / Sep 30 2010 10:24 am

      ngintip banyak juga bole… hehehe…

  6. Denuzz BURUNG HANTU / Sep 25 2010 1:13 pm

    love u too, kak … ๐Ÿ˜€
    tetep semangat dong ah …
    denuzz mau liat … hehe

    • dreesc / Sep 30 2010 10:25 am

      love u too, denuzz

      semangat!!!! wkwkwk

  7. kanvasmaya / Sep 25 2010 1:58 pm

    hahahha.. sama tuh yang alamin ma q..

    • dreesc / Sep 30 2010 10:26 am

      kirain dree doang yg kek gitu hehehe….

  8. Masda / Sep 25 2010 2:35 pm

    Ayo dreesc semangaaatt… Dpt award tuh, ambil ya…

    • dreesc / Sep 30 2010 10:27 am

      makacih award nya.. dah dree pajang yak….

  9. adizone23 / Sep 25 2010 6:15 pm

    walau badai menghadang tetep semangat ngeblog…

    • dreesc / Sep 30 2010 10:28 am

      cieeee…. wkwkwk

  10. orange float / Sep 25 2010 7:33 pm

    sama dree, saya juga sempat merasa seperti itu di saat ngak ada ide nulis otaknya dipaksa tuk mikir, alhasil malah pusing sendiri :mrgreen:

    enjoy aja kali ya….

    • dreesc / Sep 30 2010 10:29 am

      iya lagi usaha kembali enjoy neh…. makacih…

  11. Acacicu / Sep 26 2010 12:46 am

    Puisinya bagus lho..Saya aja bacanya beberapa kali; Ohya salam kenal;

    • dreesc / Sep 30 2010 10:31 am

      makacih… salam kenal juga…

      • Acacicu / Sep 30 2010 10:53 am

        Makasih;

  12. rosenrain / Sep 26 2010 5:35 am

    gak beda sm saia, dree..
    sy msh sering tengok sini kok
    semangat yach !

    • dreesc / Sep 30 2010 10:41 am

      makacih yak masih suka main ke sini… hugs

  13. mas gurit / Sep 26 2010 6:59 am

    lg sibuk apa sih? persiapan kawinan yah…? (hehe maksa ngawurnya)

    • dreesc / Sep 30 2010 10:41 am

      jiaaa… ngarang neh c mas… wkwkwk

  14. Red / Sep 26 2010 7:20 am

    ayooo semangat dre! aku kasih dukungan doa dan jempol dari bandung sini ๐Ÿ˜€

  15. Sob… kunjung balik ya ke sini.

    • dreesc / Sep 30 2010 10:44 am

      yup… sip… dah dree pajang yak.. thx

  16. adizone23 / Sep 26 2010 9:48 pm

    semangat, semangat, semangat
    kalo perlu kobarkan kembali semangat ’45 untuk tetep blogging

    • dreesc / Sep 30 2010 10:44 am

      jiaaaa….. apa ga lebay tuh… wkwkwk…

  17. kang ian / Sep 26 2010 11:07 pm

    emangnya kenapa dree..

    • dreesc / Sep 30 2010 10:45 am

      ga papa kang… lagi jenuh ajah….

  18. G-smart / Sep 26 2010 11:43 pm

    Kunjungan balik dan mencoba cara baru agar keluar karena terjebak akismet….

    • dreesc / Sep 30 2010 10:46 am

      wah kejebak lagi tapi nya tuh… tenang dah dree keluarin… hehehe

  19. aby / Sep 27 2010 1:50 am

    semangat dree
    meskipun aku juga gak semangat..
    hehe

    miss you so much dree…
    jangan dijitak don dree..
    kan atit..

    • dreesc / Sep 30 2010 10:47 am

      iya iya semangat deh… wkwkwk

      kangen juga ama aby….

  20. wiangga0409 / Sep 27 2010 12:32 pm

    ayooo semangaaattttt… soalnya aku juga mulai maless.. hiks. ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Sep 30 2010 10:48 am

      hehehe… senasib kita yak….

  21. julicavero / Sep 27 2010 12:40 pm

    knp dree ko bs ga puitis lagi??

    • dreesc / Sep 30 2010 10:52 am

      ga tau tuh… dree juga binun… hiks

  22. gerhanacoklat / Sep 27 2010 3:06 pm

    jangan takut blog sepi yang penting setoran rame :p

    ayok ahh dree kita nongkrong dulu sambil ngopi

    • andipeace / Sep 30 2010 1:29 am

      bener tuh kata mbak juli dre…yuk ikut nongkrong…hehhee
      semangat kawan..blogku malah lebih sepi dari ini..

      • dreesc / Sep 30 2010 10:53 am

        yuk nongkrong yak… kupi nya dree ka julie ama andi yg bayarin yak… wkwkwk

  23. 'Ne / Sep 27 2010 6:13 pm

    halo dree apa kabar? semoga masih selalu sehat dan bahagia tentunya ya hehe..
    wah sayang sekali ya kalo ngeblognya berhenti, siapa bilang mati ide? nah ni gak ada ide buat nulis malah jadi tulisan kan? hehe.. tergantung niatnya sih ngeblog buat apaan. kalo saya memang buat belajar menulis hehe.. semangat ya.. ๐Ÿ˜€

    • dreesc / Sep 30 2010 10:57 am

      dree kabar nya baik dong ne.. hugs…

      ga berenti juga seh cuman ga bakal banyak nulis lagi kek dolo… hehehe

  24. masndol / Sep 27 2010 10:06 pm

    saat saat vakum itu selalu ada didunia blogging entah lg gamood ga ada ide sibuk didunia offline tapi yg pnting ttep semangd deh

    • dreesc / Sep 30 2010 11:00 am

      yup… semangat!!!!

  25. Mbah Jiwo / Sep 28 2010 7:48 am

    waktunya patah hati he he he

    • dreesc / Sep 30 2010 11:03 am

      dree lagi ga patah hati mbah…

  26. Fir'aun NgebLoG / Sep 28 2010 12:06 pm

    tetap semangat gan… walau pun ga bisa lagi puitis :p hehehe

    • dreesc / Sep 30 2010 11:05 am

      iye lagi dicoba neh… hehehe.. thx

  27. fitrimelinda / Sep 28 2010 3:11 pm

    hayoo mbak dree…semangat lagi..

    aku juga lagi males ngeblog skg euy..

    • dreesc / Sep 30 2010 11:07 am

      jiaaa sama dunk… wkwkwk

  28. Brotoadmojo / Sep 29 2010 7:54 am

    semangat dree… aku tunggu puisismu… ๐Ÿ˜€

    • dreesc / Sep 30 2010 11:07 am

      hehehe…. iya iya…

  29. duniaku / Sep 29 2010 3:45 pm

    mau nyemangatin tapi kok sama ๐Ÿ˜€ ga nah apdete blog ๐Ÿ˜€ temenku mreteli (menghilang) satu satu ๐Ÿ˜€

    • dreesc / Sep 30 2010 11:09 am

      wkwkwkw… samaan yak kita….

  30. hellgalicious / Oct 1 2010 5:31 pm

    blog saya juga mulai terlantar tuh
    lagi kehabisan ide soalnya
    hehehe

    • dreesc / Oct 25 2010 8:08 am

      iyee… sama dunk… wkwkwk

  31. ahmad musyrifin / Feb 25 2011 10:31 am

    ada waktunya sis untuk asah gergaji, sama khan..?gergaji aja kalo dipake terus tumpul juga, liburan dulu aja, kayak ke bali, singapore ….(jiah….kalo dompet tebel boleh ikut ndak…?)hehehhe…hehhehe
    ================
    sis saya mo tukeran link masih bisa…?,punya saya:

    text: Ahmad Musyrifin
    link: http://coretankoe.blogdetik.com/

    blog ini dah ada di blog saya lho sis, silahkan dicek di sidebar….
    ditunggu sis yah……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: