Skip to content
September 3, 2010 / dreesc

Seperti Mati…

Sepi…

Tak bisa berkreasi…

Tak ada imajinasi…

Seperti mati…

…..

Makacih bwt temen2 yang masih sering bekunjung kemari…

Maap dree baru update tulisan lagi…

Maklum deh c males ini… hehehe

Abis ini dree pasti sempetin bwt kunjungan balik ke temen2 semua…

Makacih yak cmua…

:hugs:

Advertisements

85 Comments

Leave a Comment
  1. gerhanacoklat / Sep 3 2010 12:29 pm

    hugz too
    will miss my dree so much πŸ™‚

    • dreesc / Sep 3 2010 3:08 pm

      iya neh ka julie… lagi ga ada inpirasi mo nulis paan…

      dree juga pasti kangen ka julie…. hugs lagi

  2. gerhanacoklat / Sep 3 2010 12:30 pm

    dree lebaran kemana?
    jalan2 yok πŸ˜€

    • dreesc / Sep 3 2010 3:09 pm

      yah dree ke rumah mamah kek nya ka julie…. padahal kek nya asik tuh jalan2 ama kak julie… pasti di traktir jajan ama ka julie…. ngilerrr…

  3. loewyi / Sep 3 2010 12:35 pm

    wah ayo semangat donk mbak dree jangan males…. πŸ™‚
    oia mbak…. lebaran jangan lupa oleh – olehnya yach. πŸ˜€

    • dreesc / Sep 3 2010 3:10 pm

      hihihi neh bocah atu emang selalu semangat…. oleh2 apa yak?? hmm… cucian kotor?? hahaha

      • loewyi / Sep 10 2010 10:30 pm

        Yach kok malah cucian kotor…..
        pembokat donk ane….. πŸ˜•

  4. masndol / Sep 3 2010 1:31 pm

    biar sepi ga ada imajinasi tapi tetap semangat yak πŸ™‚

    • dreesc / Sep 3 2010 3:11 pm

      hiks… harus nya seh mas….

      thx yak…

  5. Brotoadmojo / Sep 3 2010 2:00 pm

    hanya seperti kok dree…. semua butuh waktu, apalagi kalau lagi jenuh….
    semangat, pada sabar nunggu dree kok πŸ˜€

    • dreesc / Sep 3 2010 3:12 pm

      huaaaa…. makacih mas… dree jadi terharu….

  6. orange float / Sep 3 2010 2:01 pm

    lagi buntu ide ya…. sama saya juga nih πŸ˜†

    • dreesc / Sep 3 2010 3:13 pm

      iya neh…. bete… pi seneng juga kalo ada yg samaan.. wkwkwk

  7. wien / Sep 3 2010 2:58 pm

    jiaahh…jgn ngmongin mati donk..

    • dreesc / Sep 3 2010 3:14 pm

      lah kan cuman seperti… hehehe

  8. Fanz / Sep 3 2010 3:01 pm

    kemana aja dree? πŸ˜‰

    • dreesc / Sep 3 2010 3:15 pm

      iya neh lagi males… liat blog cuman di pelototin doang… hahaha

  9. Debby / Sep 3 2010 3:04 pm

    Debbs bantu merenung yuk Dree ^^

    • dreesc / Sep 3 2010 3:16 pm

      wuihh…. baik nya debby… thx hugs….

  10. julicavero / Sep 3 2010 3:31 pm

    dree…lama ga berkunjung kerumah..hehee..

    • dreesc / Sep 3 2010 3:34 pm

      iya yak… maap… tar2 dree rajin lagi deh maen ke rumah julian….

  11. masih seperti kan?

    tp aku menyukai sepi, aku menyukai keheningan.
    dengannya aku dapat berimajinasi… dengannya aku bisa berkreasi…

    Salam… πŸ˜€

    • dreesc / Sep 30 2010 11:12 am

      “tp aku menyukai sepi, aku menyukai keheningan.
      dengannya aku dapat berimajinasi… dengannya aku bisa berkreasi…”

      hehehe dree setuju ama erwin…

  12. Masda / Sep 3 2010 4:01 pm

    hehe sama dree, gw juga seperti mati, tapi temen2 juga mash sering berkunjung ke homepage gw, hehehe jadi g enak sendiri gw,

    • dreesc / Sep 30 2010 11:13 am

      xixixixi… dree juga gitu….

  13. kawanlama95 / Sep 3 2010 5:03 pm

    aku dtang dalam diam
    sepi sunyi …
    menghempas
    berlari menjauh

    oo gadisku dimanakah engkau
    aku ingin mencarimu
    walau gelap dan badai tlah datang
    menepi diam tak berbunyi

    sepi

    • dreesc / Sep 30 2010 11:13 am

      bagus banget…dree suka… thx

  14. budiarnaya / Sep 3 2010 5:11 pm

    Sesepinya dree….sesunyinya dree….tak sesunyi komenter di blog ini….ah baru berkunjung nich, meskipun 4 kali PP heee

    • dreesc / Sep 30 2010 11:13 am

      hehehe makacih yak bli budi…

  15. kangmas ian / Sep 3 2010 7:03 pm

    dree kemana aja neeeh lagi bete yaa ^^

    • dreesc / Sep 30 2010 11:15 am

      ada kang… bete dikit doang…

  16. Red / Sep 3 2010 7:41 pm

    mungkin ganti theme dan kutak katik widget bisa menambah inspirasi buat blog ini πŸ™‚

    • dreesc / Sep 30 2010 11:15 am

      bole juga tuh mas… di tampung…

  17. Nandini / Sep 3 2010 8:17 pm

    kadang saya juga buat tulisan super pendek begitu Dree…
    gapapa, namanya juga lagi buntu ide… BW aja, sapa tau dapet inspirasi kan?

    Ciao.. πŸ˜€

    • dreesc / Sep 30 2010 11:19 am

      hmmm… iya kadang dree bw juga bwt inspirasi… thx

  18. aby / Sep 3 2010 10:33 pm

    maaf ni dree baru berkunjung
    belum telat kan?
    hehe

    aby juga kangen ama dree… banget banget banget…

    sini aby temenin biar gak sepi
    xixi

    • dreesc / Sep 30 2010 11:19 am

      makacih yak aby… senang nya ditemenin…

      kangen aby juga….

  19. 'Ne / Sep 3 2010 10:37 pm

    nah kan saat tak ada imajinasi pun bisa jadi postingan? πŸ˜€

    • dreesc / Sep 30 2010 11:20 am

      hehehe gitu deh….

  20. sempulur / Sep 4 2010 1:26 am

    Sekedar ingin menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin.
    Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

    • dreesc / Sep 30 2010 11:20 am

      makacih juga…. salam…

  21. bundadontworry / Sep 4 2010 6:38 am

    yang penting masih ada semangat utk menulis, jangan sampai bener2 mati, kesepian blognya ya Dree sayang (* hugz*)
    salam

    • dreesc / Sep 30 2010 11:21 am

      bundaaaaaaa………. hugs….

  22. Asop / Sep 4 2010 7:40 am

    Semoga bisa selalu sering update dan rajin nulis. πŸ˜€

    • dreesc / Sep 30 2010 11:21 am

      moga2 hehehe… makacih…

  23. pendarbintang / Sep 4 2010 9:13 am

    Semangat Dree….jangan pernah ngerasa kesepiann sendirian yah!!!

    :hugs:

    • dreesc / Sep 30 2010 11:22 am

      makacih… hugs…

  24. mas gurit / Sep 4 2010 7:59 pm

    walau puasa mustinya ga jd males gitu dong dree……. πŸ™‚

    • dreesc / Sep 30 2010 11:23 am

      tapi dree lagi males mas… hiks

  25. tyan's / Sep 5 2010 12:55 am

    Benar benar tulisan yang menghibur

  26. Denuzz BURUNG HANTU / Sep 5 2010 2:36 pm

    beneran ya ..
    ditunggu kunjungan baliknya …

    salam akrab dari burung hantu … πŸ™‚

  27. foto pinrang / Sep 5 2010 7:11 pm

    walau tanpa tulisanpun cukup dengan foto diatas sangatlah indah dree

    • dreesc / Sep 30 2010 11:26 am

      hehehe…. makacih…..

  28. bluethunderheart / Sep 5 2010 11:32 pm

    keren
    keren salam hangatd ari blue
    oya blue ultah jd mampir ke blue y.ehhehe
    salam hangat dari blue

    • dreesc / Sep 30 2010 11:26 am

      salam juga bwt blue….

  29. Desi / Sep 6 2010 9:28 am

    Selamat menikmati akhir Ramadhan Dree…moga dapat berkah_Nya. Amiin…
    Gpp lah sekali-kali “bertapa” dl..namanya jg jenuh, tak bisa dipaksa.
    Hbs ini, semangat lageee…ok??

    • dreesc / Sep 30 2010 11:27 am

      semangat!!!! hehehe

  30. Catatan SederhaNa / Sep 7 2010 6:20 am

    semangat2 dree πŸ˜€

  31. Mbah Jiwo / Sep 8 2010 6:21 am

    sudah banyak yg nunggu kayaknya

    • dreesc / Sep 30 2010 11:29 am

      iyeee pe ngantri tuh mbah… hahaha

  32. Denuzz BURUNG HANTU / Sep 8 2010 8:49 pm

    Selamat malam, Sahabat BURUNG HANTU …
    Semoga limpahan rahmat Tuhan selalu tercurah dalam kehidupan Sahabat semua …

    Sehubungan dengan Blog Competition Beswan Djarum yg sedang Denuzz ikuti, Denuzz mohon kesedian Sahabat meluangkan sedikit waktu untuk bisa memberikan komentar di 3 artikel ini:

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/eksperimen-mematikan-bersama-djarum-beasiswa-plus/

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/uh-untuk-apa-jadi-beswan-djarum/

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/09/08/beswan-di-tengah-belantara-fana/

    Komentar menjadi poin penilaian yang cukup besar dalam kompetisi …

    Selain itu Denuzz harap Sahabat berkenan untuk memberikan vote di
    http://www.beswandjarum.com/blogcompetition/
    Tinggal klik “SUKA” pada blog atas nama DENUS HERUWANDA …

    Denuzz ucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kesedian Sahabat narablog …

    Be a happy blogger! …
    Salam BURUNG HANTU …

    • dreesc / Sep 30 2010 11:29 am

      dree udah bayar utang posting nya yak….

  33. Bangauputih / Sep 8 2010 10:26 pm

    maafin juga baru berkunjung, πŸ™‚
    met berhari raya idul fitri yah…
    mohon maaf lair bathin

    • dreesc / Sep 30 2010 11:30 am

      mohon maaf kahir batin juga….

  34. kanvasmaya / Sep 9 2010 7:49 pm

    Assalamualaikum..

    Kamay dan keluarga mengucapkan met idul fitri 1431 H
    Minal Aidzin Wal Faidzin..
    Mohon maaf lahir batin..
    maaf jika ada salah baik tulisan, kata maupun perbuatan..
    makasih πŸ™‚

    salam slalu kamay πŸ™‚

  35. fajar / Sep 10 2010 7:09 am

    met lebaran prend, mohon maap lahir btn ya….^^

  36. wien / Sep 10 2010 11:50 am

    eh iya udah lebaran…minal aidzin wal faidzin, maaf lahir batin ya…

    • dreesc / Sep 30 2010 11:32 am

      sama sama…. maaf lahir batin juga…

  37. IrfanPlay / Sep 10 2010 1:35 pm

    mohon maaf bila saya pernah salah tutur kata dlm tulisan yg sya buat.
    taqobalallaahu minnaa wa minkum πŸ™‚

    • dreesc / Sep 30 2010 11:32 am

      sama sama yak….

  38. rosenrain / Sep 10 2010 6:32 pm

    dree.. kangen.. *hugs*

    hr ini lebaran..
    taqabalallahhu minna w minkum
    happy eid ul fithr *smile*

    • dreesc / Sep 30 2010 11:33 am

      kangen juga… hugs…

  39. loewyi / Sep 10 2010 10:31 pm

    Maaf yach aku gak pandai merangkai kata, jadi langsung saja.
    Loewyi Sekeluarga mengucapkan….

    Selamat Hari Raya Idul Fitrih 1431H.
    Mohon Maaf Lahir dan Batin. πŸ™‚

    • dreesc / Sep 30 2010 11:33 am

      sama sama dree juga yak…

  40. Aniezt / Sep 11 2010 5:48 am

    .med lebaran πŸ™‚
    .mohon maaf lahir batin.. πŸ™‚
    .smg kedepannya bisa lebih baik.. amin πŸ˜€

  41. Regina / Sep 11 2010 7:51 pm

    Wah jangan kelamaan malesnya, Dree. Ntar kayak aku, sebulan sekali update hehehe πŸ˜›

    • dreesc / Sep 30 2010 11:35 am

      jiaaaa… ternyata ada yg lebih lama ga apdet…. wkwkwk

  42. Denuzz BURUNG HANTU / Sep 12 2010 9:47 pm

    meskipun telat, tiada salah jika denuzz ucapin:
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN …
    maafin semua salah dan khilaf denuzz selama blogging ya … maafin jika denuzz pernah nulis yg buat kakak tersinggung …
    sekali lagi denuzz mohon maaf … maaf … maaf … denuzz hanyalah manusia biasa yg tiada luput dari dosa kepada sesama …

    o …ya … ada kuis tuh di sarang BURUNG HANTU …
    ikutan ya …
    Salam BURUNG HANTU …

    • dreesc / Sep 30 2010 11:36 am

      sama sama yak….. dree juga…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: