Skip to content
August 19, 2010 / dreesc

Masih…

Pernahkah kau ingat tentang cinta-ku?

Yang tetap ku biarkan tersimpan di sudut hatiku

Akankan kau tanyakan kembali tentang sayang itu?

Karena semua rasa yang ada masih tetap untukmu.

…….

Advertisements

105 Comments

Leave a Comment
  1. wiangga0409 / Aug 19 2010 12:32 pm

    aku masih sama.

    masih sama.
    masih sama.

    tak pernah sedetikpun berhenti ..

    merasakan itu.

    ============

    i really like your blog. πŸ™‚

    • dreesc / Aug 20 2010 12:06 pm

      nice…

      makacih yak….

      • wiangga0409 / Aug 22 2010 8:13 pm

        maaf saya balik lagi yak.

        saya suka puisi ini

        hiks. ;'(

      • dreesc / Sep 3 2010 11:00 am

        ga papa balik lagi … dree malah seneng… makacih yak…

  2. budiarnaya / Aug 19 2010 12:47 pm

    Tak perlu engkau tanyakan…
    Seberapa besar rasa itu padaku
    Tak perlu kau lihat…..
    Seberapa dekat aku denganmu
    Yang perlu kau ingat dan rasakan….
    Seberapa tulus cinta dan sayangmu
    Setulus itu cintaku padamu

    Heee itu mungkin jawaban Pacarnya dreesc…, Co memang pemalu nunjukin cintanya namun yakinlah dreesc dia begitu menyayangimu , semangat my SISTER, “life must go on “

    • dreesc / Aug 20 2010 12:07 pm

      bagus banget bli… dree suka…

      hehehe makacih yak bli…

  3. lila haryoko / Aug 19 2010 1:08 pm

    ehem…ehemm…setia banget,..tp kenapa cuma disimpen?

    • dreesc / Aug 20 2010 12:08 pm

      hmm… kenapa yak???

  4. mas gurit / Aug 19 2010 6:29 pm

    puisimu yg singkat,
    ada cinta dibalut hakikat,
    membuat hatiku tersayat,
    tp memberi komen panjang tdklah tepat,
    dan beberapa kata harus kusunat πŸ™‚

    • dreesc / Aug 20 2010 12:11 pm

      jiah maen sunat neh mas gurit… hehehe

      makacih mas….

  5. masndol / Aug 19 2010 10:10 pm

    ingatkah kau akan cinta mentari yang setia menyinari bumi
    karena cinta sejati hanyalah memberi
    tak harap kembali
    bagai sang surya menyinari dunia
    hihihihih πŸ™‚

    • dreesc / Aug 20 2010 12:13 pm

      kek lagu yak… hehehe

      makacih mas…

  6. aby / Aug 20 2010 12:34 am

    Pernahkah kau ingat tentang cinta-ku?
    emmm,,, ingat sih, mungkin dree aja yang udah lupa
    Yang tetap ku biarkan tersimpan di sudut hatiku
    maca cih?
    Akankan kau tanyakan kembali tentang sayang itu?
    nanti akan kutanyakan bila waktunya tiba
    Karena semua rasa yang ada masih tetap untukmu.
    ah,, yang bener

    dah lama yaa dree aby gak maen ke sini, kangen juga
    hihi
    pa kabar dree?

    • dreesc / Aug 20 2010 12:15 pm

      hehehe…. lucu banget komen nya….

      iya neh aby… abis dree nya juga lama ga updet seh….

      kangen aby juga neh…. dree baik dong…. makacih yak aby…

      • aby / Aug 20 2010 5:34 pm

        aby juga baik2 aja kok (padahal gak ditanya)
        makasih buat apa ni dree?

        masalah komen, aby juga blom tau kenapa, maksudnya galat gimana dree?

      • dreesc / Sep 3 2010 11:19 am

        makacih bwt bekunjung dong…

        itu kmrn2 skrng dree udah bisa komen lagi di blog aby ko…. hehehe

  7. bundadontworry / Aug 20 2010 6:29 am

    wuahhhh….bahagianya si ‘dia’ mu Dree…….
    dgn cinta dan sayang yg selalu ada direlung hatimu…….
    salam

    • dreesc / Aug 20 2010 12:20 pm

      moga2 bunda,,,

      makacih bunda

      salam juga dari dree bwt bunda….

  8. bangauputih / Aug 20 2010 7:49 am

    jangan pernah kau coba untuk berubah…. πŸ˜‰

    • dreesc / Aug 20 2010 12:20 pm

      biarlah berubah kalo memang sudah waktunya… hehehe

      • loewyi / Aug 20 2010 12:53 pm

        maaf nyambung…. πŸ™‚
        jangan pernah kau coba untuk berubah….
        Itu bukannya lagu yach…. hehehehehe….. :mrgreen:

      • dreesc / Sep 3 2010 12:08 pm

        sambung ajah lukman… ga papa… hehe

        iye kek nya lagu tuh…. wkwk

  9. Indahnya Kebersamaan / Aug 20 2010 11:32 am

    Sama aku juga masih mencintai dia

    • dreesc / Aug 20 2010 12:21 pm

      owh…. xixixixi.. sapa tuh???

  10. ysalma / Aug 20 2010 11:37 am

    Masih kok,, dan ga ditanyakan lagi πŸ™‚

    • ysalma / Aug 20 2010 11:45 am

      ngemeng2 ternyata kita blm tukeran link ya dree πŸ˜‰

      • dreesc / Aug 20 2010 12:22 pm

        hehehe gitu yak??!!

        link nya dah dree pajang yak… makacih…

  11. gerhanacoklat / Aug 20 2010 12:32 pm

    aku selalu ingin merasakan cinta itu
    namun tak kutanyakan
    karena tak perlu
    πŸ™‚

    • dreesc / Sep 3 2010 12:17 pm

      soal nya udah punya yg baru ya, ka julie… wkwkwkwk

  12. Tari-ssi / Aug 20 2010 12:36 pm

    semoga DIA membacanya…:-)
    semangat!

    • dreesc / Sep 3 2010 12:25 pm

      semoga!!! semangat!!!

  13. loewyi / Aug 20 2010 12:52 pm

    Siank mbak….. πŸ™‚
    alangkah beruntungnya dia mbak disayang dan di cintai ama mbak seperti itu.
    meskipun itu hanya berakhir tanya. 😦

    • dreesc / Sep 3 2010 12:28 pm

      siang lukman…. daripada titik masih mending tanda tanya berati kemungkinan ada cerita yg berlanjut… hehehe

  14. kangmas ian / Aug 20 2010 12:58 pm

    tenang dree..masih ada koq πŸ˜€

    • dreesc / Sep 3 2010 12:29 pm

      masih ada yak?? di jual ga hati nya?? lumayan bwt sambel goreng tar lebaran… wkwkwk

  15. kawanlama95 / Aug 20 2010 1:37 pm

    entahlah waktu bisa merubah segalanya … apakah masih seperti itukah

    • dreesc / Sep 3 2010 12:30 pm

      itulah yg dree tanyain?? hehehe

  16. pendarbintang / Aug 20 2010 2:24 pm

    Dree romantiiiiis πŸ˜€

    • dreesc / Sep 3 2010 12:38 pm

      hihihi… jadi maluw….

  17. grandchief / Aug 20 2010 2:40 pm

    Semoga rasa itu tetap ada hingga ujung waktu πŸ™‚

    • dreesc / Sep 3 2010 12:43 pm

      hihihii… moga2…

  18. julicavero / Aug 20 2010 4:05 pm

    udah lupa mengenai cintamu…lupa..lupa…lupa.. 😦

    • dreesc / Sep 3 2010 12:46 pm

      jiah…huaaaa… udah lupa die….. hiks

      wkwkwkwk

  19. Masda / Aug 20 2010 4:15 pm

    gw baru tahu dree, kalo trnyata bentuk hati dree seperti ruangan punya sudut juga, tuh kaya yang ada di foto πŸ™‚

    • dreesc / Sep 3 2010 12:48 pm

      wkwkwkwk… baru tau yak….

  20. hellgalicious / Aug 20 2010 7:28 pm

    cicieeee
    masih inget ko masih masih
    hehehe

    • dreesc / Sep 3 2010 12:56 pm

      hehehe… gitu yak,, makacih makacih kalo gitu…

  21. nandini / Aug 20 2010 8:32 pm

    Aaah.. kenapa kau tanyakan tentang cinta??
    Cinta itu ada disini..
    dalam ruang tersembunyi..
    di dasar hatiku…

    πŸ˜€

    • dreesc / Sep 3 2010 12:58 pm

      owh cinta nandini di dasar hati yak…. kalo yg dree di sudut noh… wkwkwk

      thx

  22. Brotoadmojo / Aug 20 2010 11:53 pm

    apakah kau anggap aku lupa dengn cinta dan sayangmu? terimakasih jika semua masih untukku dree ;mrgreen:

    • dreesc / Sep 3 2010 1:04 pm

      ga lupa yak… bagus deh… makacih kembali wkwkwkwk

  23. benarkah itu?
    aku ingin bukti, bukan hanya kata2mu :mrgreen:

    • dreesc / Sep 3 2010 1:05 pm

      wow… gimana yak??? hehehe

  24. duniaku / Aug 21 2010 12:56 am

    hadoh pusing aku *sambil jedotin kepala ke tembok*

    • bintang / Aug 21 2010 9:05 pm

      lebaaaayyyyy :mrgreen:

      • duniaku / Aug 23 2010 11:57 am

        awas kau mba bintang…cinta oh cinta deritanya tiada pernah berakhir πŸ˜€

      • dreesc / Sep 3 2010 1:13 pm

        bujuqqq…. pada kenapa neh olang dua…. wkwkwk

  25. Red / Aug 21 2010 6:49 am

    di dalam sudut hatiku hanya ada duiiit duiit duiiittt πŸ˜€
    cintaku telah kugadaikan wkwkwkwk

    *tadinya mau ngarang poetry juga kayak elu dre.. ternyata? susah!*

    • dreesc / Sep 3 2010 1:23 pm

      jiah malah duit2 die… wkwkwkwk

  26. loewyi / Aug 21 2010 10:42 am

    Pagi mbak……. πŸ™‚

  27. Yohan Wibisono / Aug 21 2010 12:11 pm

    Salam Kenal dariku, nice artikel πŸ˜€ Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin πŸ˜€

    • dreesc / Sep 3 2010 1:30 pm

      terimakacih… salam kenal juga….

  28. orange float / Aug 21 2010 2:41 pm

    aku masih seperti yang dulu…. πŸ˜›

  29. Nur Ali Muchtar / Aug 21 2010 2:55 pm

    wah, sepertinya cinta sampe mati nieh??hehe

    • dreesc / Sep 3 2010 2:25 pm

      hmmm…. iya yak?? ga tau juag deh… wkwkwkwk

  30. rosenrain / Aug 21 2010 4:17 pm

    smg akan berakhir bahagia *smile*

    • dreesc / Sep 3 2010 2:32 pm

      moga2… hehehe.. thx lyla…

  31. bintang / Aug 21 2010 9:06 pm

    dree pasti picnya bagus bagus deeehhh πŸ™‚

  32. Denuzz BURUNG HANTU / Aug 21 2010 10:19 pm

    aku juga masih disini kok, sayang…
    aku masih setia…

    • dreesc / Sep 3 2010 2:33 pm

      suittttt….. makacih yak

  33. 'Ne / Aug 22 2010 6:39 am

    setia deh pokoknya ya dree πŸ˜€

  34. Buku Ishihara / Aug 22 2010 9:23 am

    Meski tlah jauh berlari,…
    kau coba tuk sembunyi,…
    suatu saat nanti akan kembali jua….
    oleh cinta…..

  35. fanz / Aug 22 2010 3:22 pm

    untukku? beneran nih untukku? hehehe

    • dreesc / Sep 3 2010 2:38 pm

      iye iye… nanya muluww… mo diambil ga?? wkwkwkwk

  36. Debby / Aug 23 2010 1:32 pm

    asalkan masih ada meskipun di sudut hatimu aQ rela ^^

    • dreesc / Sep 3 2010 2:39 pm

      ada ada… pi nyempil dikit ga papa kan deb??? hehehe

  37. b43r / Aug 23 2010 4:44 pm

    buat aku ? terimakasih πŸ™‚ #kedip2 #eaa

    • dreesc / Sep 3 2010 2:40 pm

      kedip2 juga… hehehe

  38. fitrimelinda / Aug 23 2010 9:43 pm

    aku masih setia menunggumu
    dengan rasa itu.. πŸ™‚

    huaaa..like this..

    • dreesc / Sep 3 2010 2:42 pm

      huuaaa… dree juga suka… thx yak

  39. sashimiboy / Aug 24 2010 8:48 pm

    kenapa cinta ini harus berada di sudut hati mu
    bukankah hati kita masih cukup luas untuk ditempati cinta ?

    • dreesc / Sep 3 2010 2:43 pm

      kebetulan c cinta nya lagi seneng mojok tuh…. wkwkwkwk

  40. hellgalicious / Aug 25 2010 7:20 pm

    sudah lupa tuh :p

  41. Denuzz BURUNG HANTU / Aug 26 2010 12:11 am

    singkat … padet … dalam …
    hiihii …

    salam akrab dari burung hantu …

    • dreesc / Sep 3 2010 2:46 pm

      salam juga dari dree… makacih

  42. webzkitchen / Aug 27 2010 10:31 am

    hehehehe…

    so sweet…

    sekalian mampir iia….

    • dreesc / Sep 3 2010 2:46 pm

      hehehehe…. makacih….

  43. Cara beli rumah / Aug 27 2010 3:21 pm

    yah elah klo cita2 kamu ya tentunya kamu yang ingat dunk,…
    klo aku mah ingat cita2 aku,..

    • dreesc / Sep 3 2010 2:49 pm

      ett dah nape jadi cita2??? binun

  44. krupukcair / Aug 28 2010 11:53 am

    tak Dree, tak kan ku tanyakan, aku percaya kok πŸ˜† hehehe

    • dreesc / Sep 3 2010 2:50 pm

      tanya ajah dong…. wkwkwkwk

  45. Mila / Aug 28 2010 9:52 pm

    Berkunjung πŸ™‚ , apa kabar?

    • dreesc / Sep 3 2010 2:51 pm

      kabar baik… thx mila

  46. gerhanacoklat / Aug 31 2010 11:53 am

    aku masih di sini nungguin dree posting lagi πŸ˜€

    • dreesc / Sep 3 2010 2:52 pm

      makacih ka julie… dree jadi maluww… hugs

  47. WienWisma / Aug 31 2010 6:42 pm

    mampiiirrr….:)

    • dreesc / Sep 3 2010 2:53 pm

      makacih dah mampir….

  48. berpikir positif / Sep 5 2010 7:15 pm

    jadi ingat lagu java jive dree
    masihkah kau ingat senyunmu dihatiku

    • dreesc / Sep 30 2010 11:42 am

      wah dree ga inget tuh lagu yg itu hehehe… thx mas…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: