Skip to content
July 30, 2010 / dreesc

Pelangi…

Aku ingin sekali bisa selalu menjadi pelangi-mu…

Disaat usai mendung-mu dan reda-nya airmata-mu…

……..

Advertisements

81 Comments

Leave a Comment
  1. bundadontworry / Jul 30 2010 11:23 am

    Dree………………so sweet………….
    Dree yang bik hati……………..
    (*hugz*)
    salam

    • dreesc / Jul 30 2010 12:59 pm

      makacih bunda…. :hugs:

  2. marsini / Jul 30 2010 12:03 pm

    indahnya..
    pesona warnanya menentramkan hati.
    itulah pelangi..

    • dreesc / Jul 30 2010 1:00 pm

      iye cantik kan pelangi nya…. thx

  3. Adi / Jul 30 2010 1:13 pm

    co cuit cuit dree, hehe, dikit tapi maknanya dalem banget..

    • dreesc / Jul 31 2010 9:25 am

      sedalem sumur yak??!! hahaha… thx adi

  4. bintang / Jul 30 2010 1:38 pm

    puisinya dree dikit2 banget.
    Tapi pada nusuk nusuk semoah ๐Ÿ˜†

    • dreesc / Jul 31 2010 9:27 am

      jarum juga kecil say… tapi tajam… sakit kalo tertusuk…. cieeee dree bisa ajah yak…

      hehehe thx bintang…

  5. Pakde Cholik / Jul 30 2010 1:40 pm

    trima kasih mau jadi pelangiku
    salam hangat dari Surabaya

    • dreesc / Jul 31 2010 10:01 am

      makacih pakde udah dateng ke cini…

      salam juga dari dree…

  6. TuSuda / Jul 30 2010 1:42 pm

    Alangkah indahnya bagi yang telah menjadi pelangi selalu di hatinya dree..Salam. ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Jul 31 2010 10:45 am

      hehehe… makacih mas…. salam juga dari dree

  7. krupukcair / Jul 30 2010 1:50 pm

    pelangiiiiii
    di ujung dunia
    aku menanti….. ๐Ÿ˜€

    • dreesc / Jul 31 2010 10:48 am

      hmm… tapi ujung dunia nya dimana yak?? hehehe

      thx

  8. budiarnaya / Jul 30 2010 2:14 pm

    Wah menjadi pelangi dalm setiap hbs tangis, namun bli ingin jadi cahaya dalam setiap hari2nya ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Jul 31 2010 10:48 am

      bli budi emang jago nya dah… paling romatis… sippp….

  9. Bangauputih / Jul 30 2010 2:42 pm

    cantiknya pelangi itu.. secantik puisi singkatmu mba dree…:-)

    • dreesc / Jul 31 2010 10:49 am

      kirain mo bilang secantik dree hahaha…. makacih….

  10. PRofijo / Jul 30 2010 5:36 pm

    damainya hati dalam pelukan sang pelangi…..

    • dreesc / Jul 31 2010 10:50 am

      hmm… nikmat nya… hahaha

      thx

  11. rosenrain / Jul 30 2010 5:46 pm

    indah sekali, dree ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Jul 31 2010 10:57 am

      jiahh…. makacih lyla…

  12. Duniaku ketinggalan pertamaax / Jul 30 2010 5:57 pm

    nonton pelangi sambil melamun…. pelangi saya lagi dimana ya? ๐Ÿ˜€

    • dreesc / Jul 31 2010 11:01 am

      rwin… pertamax nya gi mahal yak??!! wkwkwk

      pelangi nya beli dolo gih…. hehehee

  13. aby / Jul 30 2010 6:56 pm

    cieee…
    dree bisa lomantis juga ya, sok sweet lagi, eh so sweet
    hihi

    Aku ingin sekali bisa selalu menjadi pelangi-muโ€ฆ

    Disaat usai mendung-mu dan reda-nya airmata-muโ€ฆ

    si cewek jawab:

    udah berapa cewek yang kamu bilang kayak gitu?

    _______kaboorrrr ah sebelum dijitak dree__________

    • dreesc / Jul 31 2010 11:03 am

      huaaa….. kejar aby…. hehehe

      puisinya kek gombal yak, by… wkwkwk

      • Aby / Jul 31 2010 12:10 pm

        haha
        laki2 gombal wajar dree
        kalo cewek gombal kurang ajar
        wkwkwkw

      • aby / Jul 31 2010 7:17 pm

        hihi
        kalo cowok gombal wajar dree
        kalo cewek gombal kurang ajar
        hihihihi

        met malam minggu sobatku..

      • dreesc / Aug 3 2010 9:10 am

        jiah…. :sweatdrop:

        dree gombal dikit ajah… hehehe…biar seru … masa cuman cowo doang yg bole.. hahahaha

        makacih aby…

  14. Brotoadmojo / Jul 30 2010 11:25 pm

    cantik, penuh warna…. ๐Ÿ˜€

    • dreesc / Jul 31 2010 11:11 am

      sapa yg cantik mas?? dree apa pelangi nya?? hehee

      • Brotoadmojo / Aug 3 2010 8:08 pm

        yang cantik Penguin-nya…. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

      • dreesc / Aug 4 2010 2:11 pm

        jiah… pinguin nya…. wkwkwkwk…

  15. Duniaku / Jul 31 2010 12:31 am

    wealah.. comentku ilang ๐Ÿ˜ฆ

    • dreesc / Jul 31 2010 11:12 am

      komen yg mana? ada ko tuh diatas…..

  16. kanvasmaya / Jul 31 2010 1:00 am

    eeeemmmm dua bari kalimat.. namun penuh arti..

    • dreesc / Jul 31 2010 11:14 am

      hmm…. hehe

      makacih yak….

  17. TUKANG CoLoNG / Jul 31 2010 1:00 am

    tapi pelangi hanya datang saat hujan..

    • dreesc / Jul 31 2010 11:26 am

      iya yak…. tapi hadirnya pelangi selalu indah dan membuat nyaman hati… walo dia hanya datang hanya setelah hujan…

      • TUKANG CoLoNG / Aug 3 2010 5:58 am

        coba bisa detng tiap saat kita mau ya..:)

      • dreesc / Aug 3 2010 9:15 am

        yg terbaik… adalah yg hadir saat kita sedang jatuh dan terluka…

  18. Neng Ayu / Jul 31 2010 2:08 am

    Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
    Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com

    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi….

    Wassalm,,,,

    • dreesc / Jul 31 2010 11:27 am

      sama sama dah mau balik bekunjung lagi ke mari….

      makacih yak… tar dree maen deh…

  19. fajar / Jul 31 2010 7:09 am

    syipppp lah

  20. mas gurit / Jul 31 2010 8:38 am

    tetaplah menjadi pelangiku,
    dan naungi aku dalam damai ragam warnamu.

    salam

    • dreesc / Jul 31 2010 11:34 am

      hehehe…. mas gurit jago nya dah…

      thx mas…

  21. 'Ne / Jul 31 2010 11:37 am

    bagus juga selalu ada pelangi setelah badai datang.. ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Aug 3 2010 9:23 am

      iya… yg tercantik datang saat yg terburuk berlalu..

  22. Mamah Aline / Jul 31 2010 1:53 pm

    indah sekali pelangi itu, saya ingin menjadi bidadari yang meniti lembut warna-warnanya

    • dreesc / Aug 3 2010 9:24 am

      semoga kesampaian yah mah jadi bidadari… xixixi

  23. free / Jul 31 2010 2:04 pm

    pelangi hanya sesaat dan terkadang dilupakan begitu saja

    • dreesc / Aug 3 2010 9:28 am

      yup… tapi akan hadir lagi disaat kau membutuh kan nya… dengan indah nya…

  24. joe / Jul 31 2010 2:29 pm

    pelangi pelangi ciptaan Tuhan … (salute untuk AT Mahmud)

    • dreesc / Aug 3 2010 9:29 am

      iya yak… jadi inget lagu itu.. hehehe

  25. indahnya pelangi….indah karena perbedaan warnanya….. :mrgreen:

    • dreesc / Aug 3 2010 9:31 am

      iya cantik karena berwarna…..

  26. Mbah Jiwo / Jul 31 2010 6:06 pm

    sangat sentimentil…

  27. Meidhy Aja / Jul 31 2010 11:28 pm

    kaya lagunya band jamrud..
    pelangi dimatamu…

    http://Meidhyandarestablogme.wordpress.com

    • dreesc / Aug 3 2010 9:33 am

      iya yak… jadi inget juga lagu itu…

  28. Ifan Jayadi / Aug 1 2010 5:51 am

    Dan pelangi itu akan memancarkan keindahannya di relung hatimu yang terdalam

    • dreesc / Aug 3 2010 9:34 am

      pelangi di hati yak mas…. hehehe…

  29. dhebu / Aug 1 2010 10:50 am

    Indahnya pelangi memang tak ada duanya..
    hmmm…
    salam kenal

    • dreesc / Aug 3 2010 9:35 am

      iya emang indah…. salam kenal juga…

  30. adizone23 / Aug 1 2010 11:56 am

    salah satu fenomena alam yang menakjubkan…
    rainbows

    • dreesc / Aug 3 2010 9:36 am

      yup… cantik banget…

  31. masndol / Aug 1 2010 4:55 pm

    ohhh so sweet ๐Ÿ™‚

  32. pengemis kecil / Aug 1 2010 8:10 pm

    pendek tapi manis, salam kenal yach? dirumahku juga ada sedikit hidangan puisi..i luph poems

    • dreesc / Aug 3 2010 9:39 am

      makacih… iya td dree dah liat… puisi nya bagus2…

      salam

  33. loewyi / Aug 1 2010 10:21 pm

    Assalamu’alaikum mbak… ๐Ÿ™‚
    apa kabar mbak??? ๐Ÿ˜€
    dah satu minggu lebih aku gak mampir di blog mbak. ๐Ÿ™‚
    kangen rasanya….
    maaf mbak sebelumnya ku gak sempet ngasih tau kalo aku lagi liburan keluar provinsi selama satu minggu lebih.
    jadi sekali lagi aku minta maaf mbaf,,, maaf yang sebesar besarnya… ๐Ÿ™‚

    • dreesc / Aug 3 2010 9:41 am

      dree baik lukman….
      jiahh…lukman liburan kaga ngajak2… hiks… oleh2 na mana?? *malak mode on* hehehe

      iya deh di maapin… soal nya lukman dah maen lagi kesini….hehehe

  34. aby / Aug 2 2010 2:27 am

    pagi sobat dree…
    aby telat ngabsen ni
    hihi

    • dreesc / Aug 3 2010 9:44 am

      pagii aby…

      dree juga telat neh hehe… thx…

  35. nurrahman18 / Aug 2 2010 6:56 pm

    teringat lagunya netral – pelangi,hehehe

    • dreesc / Aug 3 2010 9:45 am

      banyak lagu tentang pelangi yak….

  36. kangmas ian / Aug 3 2010 6:46 pm

    ouuh so sweeet..dalem dree ๐Ÿ˜€

    • dreesc / Aug 4 2010 2:08 pm

      sedalem apa tuh??? hehehe makacih ian…

  37. Epenkah / Aug 8 2010 11:49 am

    cekckck.. indahnya…. maksud aku gambar pelanginya Dree ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    • dreesc / Aug 9 2010 9:03 am

      iya yg indah pelangi nya deh…. hiks…

      heheh thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: