Skip to content
July 12, 2010 / dreesc

Cheese Cake Felt…

Majang cheese cake felt gw dolo yak…

Gw masih tetep lom mahir neh… pi biar deh… tetep narsis majang bikinan sendiri…

pertama, gw bikin :

kedua, jait feston tiap sisi nya, isi dakron nya jangan pe lupa :

terakhir, tempel toping nya sesuai selera hehehehe

silahkan dipilih wkwkwkwk

…….

Advertisements

68 Comments

Leave a Comment
  1. loewyi / Jul 12 2010 11:06 am

    pagi pagi pagi…… πŸ˜€
    i just wanna say hai….. πŸ˜€

    wah cantik mbak……. boleh tuch di coba….. :mrgreen:

    • dreesc / Jul 12 2010 11:44 am

      lukman…. hehehe…. bole deh coba ajah…

  2. duniaku / Jul 12 2010 11:37 am

    nyam-nyam kek beneran ya.?mirip loh mba.. jadi laper nie πŸ˜€

    • dreesc / Jul 12 2010 11:45 am

      dree juga jadi laper… hiks..

  3. rumahsehatafiat / Jul 12 2010 11:44 am

    minta satu untuk makan siang,hmm

    • dreesc / Jul 12 2010 11:47 am

      bole bole… hehehe

  4. ahsanfile / Jul 12 2010 11:55 am

    Itu yang warna warni bisa dimakan gak dree ?
    warnanya mengerikan :mrgreen:

    • dreesc / Jul 13 2010 8:22 am

      hehehe… bole deh kalo ahsan doyan… wkwkwkwk

  5. budiarnaya / Jul 12 2010 12:21 pm

    Kebetulan BW pas Jam istirahat , ah …coba dekat..pasti tak ambil semua tuh πŸ™‚

    • dreesc / Jul 13 2010 8:23 am

      jiah…. mas budi…. wkwkwk

      thx mas…

  6. Gede Lumbung / Jul 12 2010 12:26 pm

    wah,,,
    keren dree….
    jadi laper saya….
    Hehehe….

    • dreesc / Jul 13 2010 8:27 am

      hehehe…. dree juga lapar… wkwkwk

  7. julianusginting / Jul 12 2010 12:39 pm

    dree cuma sipersilahkan milih doang..ga dipersilahkan makan?ngiler neh…pgn makan..wekekee… πŸ˜€

    • dreesc / Jul 13 2010 8:28 am

      dree juga pengen makan tuh kalo ica dimakan mah…. hehehehe

  8. kang ian / Jul 12 2010 1:47 pm

    waw dree emang pinter..saluuut ^^
    kalau yang benerannya dree bisa gakk hehe πŸ™‚

    • ahsanfile / Jul 12 2010 2:55 pm

      Lho itu gak beneran yak ?

      • dreesc / Jul 13 2010 8:29 am

        @ian…. makacih… yg beneran nya lom ica hehehe

        @ahsan…. jiahh… ketepu lagi die…. wkwkwkwk

  9. fitrimelinda / Jul 12 2010 2:19 pm

    jadi pengen dimakan cakenya mbak.. πŸ™‚

    • dreesc / Jul 13 2010 8:32 am

      hehehe…. bole2… hahahaha

  10. Adi / Jul 12 2010 2:21 pm

    Pgen2 aku dree. .

    • dreesc / Jul 13 2010 8:41 am

      sama gw juga, adi… hehehe

  11. fanz / Jul 12 2010 3:19 pm

    minta dunkk cake nyaaa

    • dreesc / Jul 13 2010 8:47 am

      bole dong…. hehehe

  12. bundadontworry / Jul 12 2010 4:05 pm

    apa kabar Dree?
    makin pinter aja deh bikin macam2 cake felt nya……….
    nyobain boleh ,Dree?
    tapi……….cheese cake yg beneran ya ……. πŸ™‚
    salam

    • dreesc / Jul 13 2010 8:55 am

      dree baik bunda… makacih…

      hehehe yg beneran nya dree lom ica… bunda…

  13. Regina / Jul 12 2010 4:12 pm

    Jadi pengen makan cheese cake >.<

    • dreesc / Jul 13 2010 9:09 am

      samaaaaaaaaaa………..

  14. ismi / Jul 12 2010 5:37 pm

    wah kereeeeeeeeeeeeeen dree……………………… πŸ˜‰

    • dreesc / Jul 13 2010 9:11 am

      makasih ismi… cake nya ismi mana???

  15. aby / Jul 12 2010 11:38 pm

    wuiiihhh,,,
    enak bgt tu ky nya
    pengennnn,,

    • dreesc / Jul 13 2010 9:14 am

      hehe… dree juga pengen yg aslinya… hiks

      • aby / Jul 13 2010 7:14 pm

        emank itu gak asli dree?

      • dreesc / Jul 14 2010 8:56 am

        kaga…. :sweatdrop:

  16. kanvasmaya / Jul 13 2010 10:23 am

    yang udah ditoping menarik tuh..
    boleh dong 1..
    transfer ya hahahaha

    salam
    kanvasmaya

    • dreesc / Jul 13 2010 11:24 am

      hehehe…. makacih…

  17. budi haryono / Jul 13 2010 10:34 am

    hai hai hai.. lam kenal…
    kuenya enak tuh.. mau dong.. ^_^

    makasih ya atas kunjungannya.. klo ada YM add YMku yah.. hehe..

    • dreesc / Jul 13 2010 11:25 am

      lam nal juga…. makacih…

  18. TuSuda / Jul 13 2010 10:40 am

    Pilih yg warna hijau, bisa ya dree, segera dikirimkan…

    • dreesc / Jul 13 2010 10:59 am

      hehehehe…… ok ok

  19. bintang / Jul 13 2010 10:51 am

    tadi suda saya telepon kok sampe sekarang belom dikirim si mbak cheese cakenya ???

    • dreesc / Jul 13 2010 11:00 am

      hehehehe…… sabar sabar…. wkwkwk

  20. adizone23 / Jul 13 2010 12:12 pm

    sangat menggungah selera…

  21. duniaku / Jul 13 2010 12:30 pm

    kunjungan siang…keknya masih buat cake felt nieh πŸ˜€

    • dreesc / Jul 13 2010 12:44 pm

      masih neh rwin….. sabar yak… masih lom ada ide nulis yg laen… wkwkwk

  22. alice in wonderland / Jul 13 2010 12:39 pm

    bahan kain yang diapakai apa sih…lucu2 banget cake-nya… keliatannya membuat toping lebih sulit ya?

    • dreesc / Jul 13 2010 12:41 pm

      itu namanya kaen felt…. dree juga masih lom mahir bikin toping nya… hiks….

  23. agito / Jul 13 2010 12:48 pm

    dikirain betulan…. kalo betulan minta dikirim dong, kebetulan lagi laper..

    salam kenal^^

    • dreesc / Jul 14 2010 8:57 am

      salam kenal juga… makacih…

      kalo yg betulannya dree juga mao… hehe

  24. gerhanacoklat / Jul 13 2010 1:15 pm

    ihhh dreeee kereeeen banget itu kamu yang bikin?

    • dreesc / Jul 14 2010 8:58 am

      iya ka julie…. makacih… hehehe

  25. PRofijo / Jul 13 2010 1:20 pm

    (mmm)bikin ngiler….

    • dreesc / Jul 14 2010 9:02 am

      hehehe… makacih…

  26. ekopras / Jul 13 2010 2:43 pm

    aku udah pilih yang pink….lihat aja udah gak ada kan?

    • dreesc / Jul 14 2010 9:03 am

      wuihh… iya yak… yg pink langsung ilang… wkwkwk

  27. Debby / Jul 13 2010 2:52 pm

    maU dung…. ^^
    yang rasa coklat yah

    • dreesc / Jul 14 2010 9:04 am

      bole bole… ambil deh… hehe

  28. rawit / Jul 13 2010 5:29 pm

    wawwwww keliatannya nyummy….mau duonk satu?btw itu gimana bikin toppingnya yah?

    • dreesc / Jul 14 2010 9:05 am

      hehehe…. dree lom mahir bikin topingnya… tar kapan2 dree pajang cara bikin nya kalo dah lancar…

      makacih

  29. ipul / Jul 13 2010 6:32 pm

    Wew makan ah ,,……. laper nih ngeliat yang diatas

    • dreesc / Jul 14 2010 9:09 am

      jiah malah jadi mam die…. hahaha

  30. lyna riyanto / Jul 13 2010 8:53 pm

    cantik skali Mbak Dree
    kalau buat souvenir pernikahan pasti bagus ya
    saya penasaran topingnya dibuat dari apa ?

    • dreesc / Jul 14 2010 9:17 am

      hmm… bwt suvenir kek nya emang cocok tuh mbak… makacih

      toping nya dari kaen felt juga mbak…

  31. Asop / Jul 14 2010 10:44 am

    Dari atas kelihatan kayak beneran lho…. :mrgreen:

    *beneran bohongan maksudnya* πŸ˜†

    • dreesc / Jul 14 2010 12:29 pm

      jiah…. :sweatdrop:

  32. wardi / Jul 18 2010 12:28 am

    biar bagus asal buatan sendiri

  33. mawardi / Jul 18 2010 12:30 am

    Eunak kleihatannya

  34. rosenrain / Jul 18 2010 9:06 am

    keren..
    dua jempol buat dree ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: