Skip to content
July 8, 2010 / dreesc

Penyakit males ama boring dree lagi mampir…

huaaa…!!! bener2 deh minggu ini… gw lagi males ama boring banget… ga mood mo ngapa-ngapain… sampe blog pun jadi nganggur… kacian banget deh neh blog… :hugs:

hari ini dengan sekuat tenaga… dengan tekad tetep nge-blog… gw niat nulis deh… eh ujung2nya malah curhat… xixixixi

ga papa yak??!! abis bener2 blank neh otak… hehehehe

gw juga minggu ini lom blogwalking neh… maap yg lom dikunjungin… secepetnya deh tar gw jalan-jalan… tunggu kunjungan gw ok… jangan lupa sajenan ama kopi bwt gw…. wkwkwk

btw… doain dong biar neh penyakit males ama boring gw cepet ilang… kabur jauh2 dari gw… wuss wuss…. hahahaha

……

Advertisements

51 Comments

Leave a Comment
  1. rosenrain / Jul 8 2010 11:10 am

    horee pertama..
    dree, tak kira lg liburan..

    trima kasih ya dah berkunjung^^
    sy bantu ngilangin males sm boringnya *ambil sapu*
    hush hush hush
    πŸ˜€

    • dreesc / Jul 8 2010 11:35 am

      makacih lyla…. ga liburan ko…. hehehe

      thx udah sapu2 hehehe

  2. loewyi / Jul 8 2010 11:33 am

    Hahahaha,,,, sama mbak,,,, penyakit itu lagi mampir juga ke diriku,,,, aku jadi susah nyari ide buat nulis di blog…. Tapi aku paksa terus buat ngilangin penyakit itu dan alhamdulillah udah dapet ide tadi malem cuma belum di tulis. hehehehehe,,,,, :mrgreen:

    • dreesc / Jul 8 2010 11:36 am

      bagi2.. dong obatnya lukman…. hiks

      • loewyi / Jul 8 2010 11:53 am

        Obatnya mah cuma pemaksaan pada diri sendiri aja mbak…. kalo aku sich gitu…. tapi kan setiap orang itu memiliki cara yang berbeda2 mbak. mungkin cara pemaksaan ini bekerja buat aku, tapi belum tentu bekerja buat orang lain. πŸ™‚
        Kayaknya mbak perlu refresing dech.

  3. Regina / Jul 8 2010 11:49 am

    Wahahaha pantesan gak nongol-nongol. Lagi kesambet jin malas ternyata πŸ˜›

    • dreesc / Jul 12 2010 10:52 am

      iya neh regina…. hiks…

  4. budiarnaya / Jul 8 2010 11:59 am

    Heeee ternyata ngilang karena malas, kirain baru dapat pacar baru terus jalan-jalan sampai lupa ngeblog heee πŸ™‚

    • dreesc / Jul 12 2010 10:58 am

      wew mas budi….. hahahaha…. engga lah… beneran lagi males ajah….

  5. julianusginting / Jul 8 2010 1:24 pm

    dree jgn boring donk..ayo semangat….jgn kyk kucing diatas ya dree

    • dreesc / Jul 12 2010 11:05 am

      iye yak…. hihihi…. tar lama2 dree bisa gendut kek tuh kucing… wkwk

  6. ahsanfile / Jul 8 2010 5:33 pm

    Hah…. aku tak percaya… kalau ternyata dree itu kucing….
    gendut dan imut-imut banget kamu yaaa….

    Wakakakaaa..a..aaaa a (uhuk..uhuk..uhuk – keselek) bcanda
    iya neh, akhir-akhir ini dah sibuk dengan yang lain… jadi termasuk blog juga terlantar..

    • dreesc / Jul 12 2010 11:06 am

      hehehehe…. dree emang imut….

  7. fajar / Jul 8 2010 5:39 pm

    kucingnye lucu bangettttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzz… anehnya kucing didekat rumahku malah ga males2an tuh…rajin meong2 kesana kemari πŸ˜†

    • dreesc / Jul 12 2010 11:07 am

      kucing nya lagi nyari jodo kali, fajar…. hahahaha

  8. bundadontworry / Jul 8 2010 7:08 pm

    Dreeeeee…………………..bunda datang , sengaja utk menyemangati dirimu……….. πŸ™‚
    ayo donk, jangn diikutin ya malesnya kayak foto si puss kyut itu……..
    salam

    • dreesc / Jul 12 2010 11:08 am

      hehehe…. makacih bunda…. :hugs:

  9. duniaku / Jul 8 2010 7:36 pm

    wow..pantesan blognya ditinggalin nggak pernah diupdate πŸ˜€ ternyata baru ga mood ama boring.. ngomong2 kucingnya lucu juga πŸ˜€ πŸ˜€

    • dreesc / Jul 12 2010 11:11 am

      kucing nya dari mbah gugel… hehehe

      iya neh rwin, dree lagi boring banget….

  10. melly / Jul 8 2010 8:56 pm

    kemarin saia jg sempet males bgt, mo ngapai2n bawaanya maleeeeeeeeeezz (pake z malesnya πŸ˜€ )

    ayooo semangat dreeee..!!!!

    • dreesc / Jul 12 2010 11:13 am

      iya makacih melly….

  11. agoenk70 / Jul 9 2010 4:18 am

    semoga cepet ilang yah panyakit boring dan malesnya dan kembali semangat lagi termasuk buat ngeblog dan blogwalkingnya..

    • dreesc / Jul 12 2010 11:14 am

      iya neh…. makacih yak agung…

  12. bintang / Jul 9 2010 7:43 am

    aku ikutan toss buad malesnya :mrgreen:

    *aku temenin dah Dree,
    bukan kamu doang yang lagi males malesan*

    • dreesc / Jul 12 2010 11:19 am

      hehehe….. acik ada temen…

  13. rainbroccoli / Jul 9 2010 10:44 am

    Kita samaan dree, aku juga lagi kena penyakit segennnnn….ngapa-ngapain…hiks..

    • dreesc / Jul 12 2010 11:22 am

      wah wah… pada senasib ini ama dree… wkwkwk

  14. orange float / Jul 9 2010 11:41 am

    kalo saya lagi malas BW, pengen posting aja. apa saya juga sedang boring πŸ˜•

    • dreesc / Jul 12 2010 11:23 am

      hihihi…. masih bagus kalo masih bisa posting….

  15. cepot / Jul 9 2010 12:23 pm

    wahhh… saya juga lagi males nih.. terutama kalo ngurusin blog,, mulai kganggu sama maen game,, haha

    • dreesc / Jul 12 2010 11:31 am

      jiah …. keganggu maen game…. wkwkwk

  16. duniaku / Jul 9 2010 12:45 pm

    belum ada bacaan baru.. πŸ˜€ πŸ˜€ kecewa nieh.. *sedih*

    • dreesc / Jul 12 2010 11:32 am

      hihihi masih lom mood cih…

  17. gerhanacoklat / Jul 9 2010 2:39 pm

    hahahha itu kucing dree ya?
    lucu banget

    • dreesc / Jul 12 2010 11:35 am

      hehehe ka julie, maunya dree tuh punya kucing kek gitu pasti lucu… tapi tuh kucing nemu dari mbah gugel…

  18. hellgalicious / Jul 9 2010 6:42 pm

    ayo semangat 45 dong
    tetep ngeblog!

    • dreesc / Jul 12 2010 11:36 am

      hehehe… makacih yah helga…

  19. ysalma / Jul 9 2010 10:15 pm

    wah dree bisa kena si malash juga yaa..

    • dreesc / Jul 12 2010 11:38 am

      iya neh…. malahan sering…. hahahaha

  20. Aniezt / Jul 10 2010 2:12 pm

    .haha.. emang foto dree kyk gtu ya log gi males?? hehe πŸ™‚

    • dreesc / Jul 12 2010 11:41 am

      hihihi… mirip dikit…. hahaha

  21. kang ian / Jul 12 2010 1:44 pm

    hihi yang penting update aja dah ^^
    moga dree sehat selalu πŸ™‚

    • dreesc / Jul 13 2010 8:19 am

      dree sehat dong ian….yg penting masih waras… wkwkwkwk……..
      makasih ian..

  22. Catatan Sederhana / Jul 13 2010 9:49 am

    mbak kapan2 kl jalan-jalan lagi kucing yg endut itu di bawa ya,,
    pingin cubit+kasih makan..
    kbetulan di blogku sudah tersedia makanan kucing yg banyak lho,hehehe…

    salam persahabatan ,-

    • dreesc / Jul 13 2010 11:23 am

      wow ada makanan kucing…. baiklah…. dree pasti rajin bekunjung…. wkwkwkwk

      salam juga

  23. Asop / Jul 14 2010 10:45 am

    Itu fotonya… kucing beneran apa boneka? 😳 Lucuuuuuu…

    *komen gak nyambung* :mrgreen:

    • dreesc / Jul 14 2010 12:27 pm

      ga tau yak… beneran apa boneka?? dree juga binun…. xixixixi

  24. Mawardi / Jul 16 2010 3:35 pm

    Salam Gemes lihat kucingnya

    • dreesc / Jul 17 2010 11:14 am

      makacih… dree juga gemes tuh liatnya…

  25. wardi / Jul 16 2010 3:37 pm

    salam wuih kucingnya gemuk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: