Skip to content
July 2, 2010 / dreesc

I don’t want to talk about it

I can tell by your eyes

That you’ve probably been crying forever

And the stars in the sky

Don’t mean nothing to you

They’re a mirror

I don’t want to talk about it

How you broke my heart

If I stay here just a little bit longer

If I stay here won’t you listen to my heart

Oh my heart

If  I stand all alone

Will the shadows hide the colour of my heart

Blue for the tears

Black for the night

Fears the stars in the sky

Don’t mean nothing to you

They’re a mirror

……

I don’t want to talk about it – Rod Stewart

…….

Lagu lama neh… ga sengaja denger lagi tadi malem…

lagu kesukaan bokap gw neh… makanya jadi kangen bokap ama nyokap…

so… gw posting lagu ini neh…

ada yang suka juga??? ato lom pernah denger??? cekidot disini

……..

Advertisements

45 Comments

Leave a Comment
  1. julianusginting / Jul 2 2010 12:44 pm

    dree aq jg pertamax ya..hehee….
    gpp jngn dipaksakan kalo ga mau membicarakannya ya.. 🙂 keep it silent.. 😀

    • dreesc / Jul 8 2010 10:56 am

      wuyy… julian pertamax… selamat2… hehehehe

  2. loewyi / Jul 2 2010 12:56 pm

    ane belum pernah denger mbak. hehehehehehe…..

    • dreesc / Jul 8 2010 10:58 am

      makanya cek link nya lukman…. hehehe

  3. rosenrain / Jul 2 2010 1:09 pm

    jauh dr ortu ya dree ?

  4. ahsanfile / Jul 2 2010 1:30 pm

    Sekali lagi aku ketipu….

    Fiuhh,,, ternyata lagu… 😥

    • dreesc / Jul 8 2010 11:02 am

      iya lagu… hehehe

  5. bintang / Jul 2 2010 2:16 pm

    segera dengerin musiknya 😀

    • dreesc / Jul 8 2010 11:04 am

      bole2 lanjutkan….

  6. fajar / Jul 2 2010 8:07 pm

    he2 aq lupa lagunya

    • dreesc / Jul 8 2010 11:06 am

      coba di cek linknya….. hehe

  7. Regina / Jul 2 2010 8:26 pm

    Aku tahu lagunyaaaaa 😀

    • dreesc / Jul 8 2010 11:08 am

      bagus deh kalo regina tau…. hehehe

  8. fansmaniac / Jul 2 2010 10:15 pm

    check it out… lagu apa ya kira2

  9. budiarnaya / Jul 3 2010 11:14 am

    Dreesc makasi banyak…lagu ini salah satu favoritku lo (beneran) begitu membaca aku langsu nyanyi, ada lagu juga yang aku sukai (lawas) “Saigon kick dengan I LOVE U, MLTR dengan Sleeping Child ” ah mengingatkanku pada masa lalu, terima kasih banget dreesc

    • dreesc / Jul 8 2010 11:11 am

      wow mas budi …. dree juga suka banget lagu saigon kick yg I love u ama MLTR yg sleeping child….

      sama2 mas budi…

  10. pendarbintang / Jul 3 2010 1:27 pm

    :)…Masih sering terdengar dari speaker di PC kantor…” I don’t want talk about it ” kebetulan aku suka lagu2 lama yang terdengar labih syaduh…meski boss kadang protes ” what’s ong is this? do you like this ?”

    Ha ha ha

    memang bukan usiaku, tapi lbh easy listening dan bersahabat saat ingin menulis sesuatu dan butuh inspirasi.

    Tahu juga ” Endless Love ” Celline Dion sama siapa yah, lupa…:D

    Like them dah!

    • dreesc / Jul 8 2010 11:17 am

      wah seneng ada yg suka juga….

      hmmm… endless love yak?? yg dree tau seh yg nyanyi nya diana ross ama lionel richie… ada juga versi nya mariah carey ama luther vandross…. kurang tau yg celine dion… hehehe

  11. duniaku / Jul 3 2010 10:56 pm

    jadi inget dulu saat masih timur 😀 sekarang saya sudah barat 😀

  12. Mila / Jul 4 2010 6:08 pm

    Kunjungan sore menjelang malam 🙂

    • dreesc / Jul 8 2010 11:21 am

      makaci kunjungan nya mila…

  13. kang ian / Jul 4 2010 9:12 pm

    emang ortunya kemana dree..?? lonely yuaah xixi

    • dreesc / Jul 8 2010 11:22 am

      ada …. cuman jauh ajah…. hehehe

  14. Duniaku / Jul 6 2010 12:20 pm

    orangya kemana nie.. 😀 😀

    • dreesc / Jul 8 2010 11:23 am

      hadir kembali rwin…. xixixixi

  15. ismi / Jul 6 2010 8:28 pm

    ga taw lagu ini blas dree 😛

  16. monda / Jul 7 2010 10:31 am

    rod stewart, paling top dari dia nih

    • dreesc / Jul 8 2010 11:24 am

      wow ngefens juga yak…. hehehe

  17. Arief / Jul 7 2010 11:01 am

    I like this song,,,,,,very2 nice…… 🙂
    mmpir jg d blog sy :
    areeve

    blog detik
    thanks,,,,,,,,,,,,

    • dreesc / Jul 8 2010 11:26 am

      makacih… pasti dree mampir…

  18. Yohan Wibisono / Jul 7 2010 1:24 pm

    Lagunya mantab banget, sampai merinding denger liriknya..sukses dan saya tunggu kunjungan anda di blog saya thx

    • dreesc / Jul 8 2010 11:27 am

      makacih…. ok tunggu yak… hehehe

  19. hellgalicious / Jul 7 2010 1:52 pm

    gue blom pernah denger

    donlot dulu ah

    • dreesc / Jul 8 2010 11:27 am

      donlot dolo deh helga…. sapa tau suka…

  20. lyna riyanto / Jul 7 2010 7:41 pm

    suara serak rod stewart memang pas nyanyiin lagu ini
    saya juga suka

  21. abenx / Jul 8 2010 12:34 am

    wah dreee…. ini lagu waktu abenx tk atw sd ya lupa.. tapi yg pasti kalo abenx lagi di kelonin ma nyokap ini lagu selalu di puter.. hwaaaa jadi sedih..

    • dreesc / Jul 8 2010 11:33 am

      bokap dree suka banget lagu ini abenx….

  22. bundadontworry / Jul 8 2010 7:11 pm

    Dreee……………….ini lagu kesukaan bunda dr si Rod Stewart…………
    lagu jadul, tapi masih suka sampai sekarang………
    hehehe…………. ada ceritanya dibalik lagu ini Dree (* kok jadi curcol nih si bunda*) 😀
    salam

    • dreesc / Jul 13 2010 8:15 am

      hehehe…. ga papa bunda…. dree suka ko di curhat in…

  23. benabda / Sep 15 2010 5:01 pm

    waah, membantu banget boss. mokase bener daah. bokapp gw jg suka lagu in. kenangan diaa …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: