Skip to content
June 14, 2010 / dreesc

Donut Felt…

Bikin felt craft lagi neh… Gw bikin donuts felt sekarang…  Gw ga tau blogger laen udah pernah ada yg buat lom yak??!! hehehe… Muup kalo ada yg pernah bikin… abis gw baru bisa bikin sampe donat… n c donat nya ga nahan tuh pengen nampang dimari… xixixixi

Pertama gw bikin lingkaran trus di tengah nya di kasih lingkaran lagi kek gambar di bawah… bikin dua yak!!!… gw mo bikin donat yg coklat jd gw bikin pake felt coklat…

Trus gw satuin… jait feston sisi luarnya ama sisi tengahnya… jangan lupa diisi dakron… jadi nya kek gini !!!

abis itu bikin lingkaran yang sama kek yg pertama… bikin nya satu ajah… ini nanti bwt krim nya… gw pake felt yg putih…

trus di tempel deh krim nya ke donat tadi… yg ini gw pake lem ga pake jait feston lagi…

ok jadilah donat kita!!!!!   gw dah bikin yg strawberry juga… ngikut mejeng yak biar ngikut eksis juga xixixixi…

jangan lupa pake hiasan krim lagi diatas nya biar tambah manis… kek yg bikin wkwkwkwk…

gimana??? lumayan bikin ngiler kan??? wkwkwkwkwk

…………..

Advertisements

102 Comments

Leave a Comment
  1. kang ian / Jun 14 2010 9:10 am

    mengamankan PERTAMAX dolo y dreee
    pagiiiiiiiiii……….. ^^

    • kang ian / Jun 14 2010 9:11 am

      hahaha kalau dari kejauhan kaya donat beneran dree..ckckck nah yang ini baru deh saluut huahahaha..pinter pinter dree..hehe

      • dreesc / Jun 14 2010 9:40 am

        bole ian ambil ajah deh pertamax nya sebelom naek harganya…. wkwkwk

        xixixixixi…. jadi maluwww di puji ian…. thx yak….

  2. loewyi / Jun 14 2010 11:36 am

    Wuih,,,,, kayaknya enak tuch……
    Jadi pengen bikin juga……
    ajari donk mbak.

    • dreesc / Jun 14 2010 11:59 am

      jiaaahhh…. kek nya lukman lebih pinter neh dari dree…. wkwkwkwk

      • loewyi / Jun 15 2010 6:44 pm

        Beh….. lebih pinter darimana coba mbak. kalo aku ini pinter mana mungkin aku belajar. ya kan. 🙂
        Ayo donk mbak ajari…. :mrgreen:

  3. budiarnaya / Jun 14 2010 11:48 am

    Dresss gitu dong ,,jangan bersedih terus heee…pasti enak ya donutsnya mau banget kalau dikirimin

    • dreesc / Jun 14 2010 12:00 pm

      xixixixi…. emang enak kek nya mas….

  4. Pandu / Jun 14 2010 11:49 am

    mbak mau dunk dunuts nya, bener nich

    • dreesc / Jun 14 2010 12:01 pm

      hehehe…. bole bole ambil ajah….

  5. bundadontworry / Jun 14 2010 11:52 am

    mau yang toppingnya keju dunk,Dree 🙂
    asik ya Dree, bisa berkreasi macam2 dari felt ini
    salam

    • dreesc / Jun 14 2010 12:02 pm

      wow… bunda sukanya keju yak…. ???!!! agak ribet bikinnya bunda kalo yg keju hehehehehe

  6. duniaku / Jun 14 2010 12:00 pm

    mirip donat betulan.. mantab deh mba…orang yg laper bisa ketipu tuh.. 😀 😀

    • dreesc / Jun 14 2010 12:03 pm

      wkwkwkwk…. dree ajah ketepu….

      • Mvstova / Jun 17 2010 11:02 pm

        lah kirain donat betulan.. udah laper aja nih perut. 😆

  7. ariefien / Jun 14 2010 12:40 pm

    sepintas aq tdi liat yg gmbar atas malah kayak keping CD ya…. apalgi yg wrna putih… ckakaaka

    • dreesc / Jun 16 2010 9:08 am

      iya kalo lom dijait ama diisi dakron emang kek gitu …. hehehe…

  8. Ifan Jayadi / Jun 14 2010 12:55 pm

    Syang sekali donut nya nggak bisa dimakan dan cuma jadi pajangan aja. Padahal donut ini salah 1 cemilan kesukaanku lho

    • dreesc / Jun 16 2010 9:10 am

      dree juga suka donat…. :ngiler:

  9. ahsanfile / Jun 14 2010 12:57 pm

    Itu fungsinya buat apa sih ?
    ikut dimakan .. tapi koq ada acara jahit juga …

    binun

    • ahsanfile / Jun 15 2010 6:29 am

      Aku udah tau dree… itu fungsinya buat alas yakk ?

      • dreesc / Jun 16 2010 9:13 am

        wkwkwkwk…. alas bubu ahsan….. hahahaha

  10. Si Paijah / Jun 14 2010 1:03 pm

    lagi2 dree emang kreatip euy, jadi pengin coba buat 🙂

  11. Mbah Jiwo / Jun 14 2010 1:59 pm

    ini mainan aja ya? eh eh eh hampir embah makan…

    • dreesc / Jun 16 2010 9:19 am

      wow…. mbah berubah jadi jerry yan…. wkwkwkwkwk

      jangan dimakan mbah… tar keselek… hehehe

  12. Adi / Jun 14 2010 2:28 pm

    Aku jd ngiler 😀 cewek2 dkampusku jg srg bwt krajinan kea gn,

    • dreesc / Jun 16 2010 9:22 am

      lagi musim neh adi…. hehehehe

  13. NURA / Jun 14 2010 2:29 pm

    salam sobat
    wah jadi cantik dilihatnya ,kalau donat dihias pakai cream seperti itu.

    • dreesc / Jun 16 2010 9:23 am

      biar mirip aslinya tuh…. hehehehe… thx

  14. puji / Jun 14 2010 2:53 pm

    wuah enak tenan baget kayaknya 🙂

    • dreesc / Jun 16 2010 9:26 am

      kalo yg asli nya pasti enak…. hmmmm…. dree jadi mau…

  15. bintangtimur / Jun 14 2010 3:09 pm

    Keren, Dree…saya jadi ngebayangin J-Co nih… 😛

    • dreesc / Jun 16 2010 9:32 am

      mam j-co pagi2 pake kupi…. nyam nyam…

  16. fansmaniac / Jun 14 2010 3:12 pm

    wah boleh ni jadi kayak chef bara… pasti enak tuh 🙂

    • dreesc / Jun 16 2010 9:39 am

      wkwkwk… biasa ajah neh…..

  17. puji / Jun 14 2010 3:16 pm

    keren dan uenak

    • dreesc / Jun 16 2010 9:50 am

      hehehe…. bagus deh….

  18. Regina / Jun 14 2010 3:34 pm

    Soreeeee Dree 😀

    Dree, kalo bikin donat beneran bisa nggaakkk? Ditunggu paketnya yaaaa. Hehehehe 😛

    • dreesc / Jun 16 2010 10:03 am

      regina…. bikin donat beneran nya dree kaga ica……hiks

  19. sunflo / Jun 14 2010 3:37 pm

    masyaAllah bagus banget dree… tuh krimnya bikinnya gmana?

    • dreesc / Jun 16 2010 10:11 am

      pake felt juga… dree gunting kek tali trus ditempel disitu… sunflo…

      makacih sunflo…

  20. novi / Jun 14 2010 3:39 pm

    inibaru perempuan.. 😉

    • dreesc / Jun 16 2010 10:31 am

      xixixixixi….jadi maluwwww….

      thx novi

  21. omiyan / Jun 14 2010 4:17 pm

    kayaknya enak banget hiks tapi ….hihihiih

    • dreesc / Jun 16 2010 11:56 am

      tapi apa mas…..??

  22. rainbroccoli / Jun 14 2010 4:26 pm

    Hmmm…looks so yummy. Jadi laper niiiih !!!

    • dreesc / Jun 16 2010 11:57 am

      sama dree juga laper neh rain….

  23. gerhanacoklat / Jun 14 2010 4:31 pm

    pas mbikin pertamanya kaya dari karton gitu
    tapi koq hasilnya jadi donut beneran ya dree?
    *ngiler*

    • dreesc / Jun 16 2010 12:00 pm

      mirip kan ka julie??? hehehehe

  24. Puskel / Jun 14 2010 5:35 pm

    Wow..enak tenan kayaknya, apalagi kalau pakai meses tambah siip, ya dree..

    • dreesc / Jun 16 2010 12:04 pm

      dree pengen banget bikin yg meses ama keju… pi rada ribet… tar deh kapan2 ok…. thx

  25. TuSuda / Jun 14 2010 5:37 pm

    Sangat kreatif dree, ditunggu sajian yang lainnya ya…

    • dreesc / Jun 16 2010 12:06 pm

      makacih mas…. tar dree cari ide yg laen lagi… heehehe

  26. yuwaku / Jun 14 2010 6:42 pm

    Liat gambar nya aja bikin lapar.. Apalg benaran dan berada di samping diri ini.. Pasti dilalap..

    • dreesc / Jun 17 2010 2:06 pm

      hahahaha….. bisa aja deh…. wkwkwkwk….

  27. pROFIJO / Jun 14 2010 6:47 pm

    mmm

  28. Gede Lumbung / Jun 14 2010 7:22 pm

    Wah, mirip donat beneran…
    Sampai ngiler saya liatnya…
    Kreatif abis Dree….

    • dreesc / Jun 17 2010 2:11 pm

      hehe.. makacih mas…

  29. hanyanulis / Jun 14 2010 8:29 pm

    Like this aja deh, karena saya tiba2 laper ketika melihat bulet2 gambar yang menyerupai donat

    • dreesc / Jun 17 2010 2:12 pm

      dree juga laper mas…

  30. antokoe / Jun 14 2010 10:16 pm

    rasanya pengin langsung gigit…, padahal itu boongan…
    mantap dan kreatif

  31. TUKANG CoLoNG / Jun 14 2010 10:54 pm

    jangan lupa diangkut award buat kamu di PENGHARGAAN DI SELA-SELA PERSIAPAN UAS

  32. munir ardi WP / Jun 15 2010 7:51 am

    ngiler dan bikin lapar pagi-pagi sumpeh

    • dreesc / Jun 17 2010 2:18 pm

      hehehe…. makacih…

  33. ismi / Jun 15 2010 9:50 am

    baguuus dree 😉
    cake cake kuw belom sempet mejeng di blogku 😀
    masih malu2 mereka 😀

    • dreesc / Jun 17 2010 2:21 pm

      pajang dong…. dree mo liat…

  34. Mas arif / Jun 15 2010 10:11 am

    Jiah keren 😀
    Kreatif bgt . . .salam kenal

    • dreesc / Jun 17 2010 2:23 pm

      salam kenal juga… thx

  35. julianusginting / Jun 15 2010 11:50 am

    ada yg au ga..kenapa donat itu bulat ditengah?

    • dreesc / Jun 17 2010 2:26 pm

      ga tau…. emang napa?

  36. firdausfarisqi / Jun 15 2010 12:11 pm

    udah terlanjur ngiler ternyata donat imitasi 😀

  37. wawansri / Jun 15 2010 2:41 pm

    walau bukan makanan tetap aja bikin perutku bunyi…krucuk2…
    gara2 picnya ato memang udah laper ya…???
    ^_^

    • dreesc / Jun 17 2010 2:34 pm

      kek nya emang laper tuh mas…. hehehe

  38. Zico Alviandri / Jun 15 2010 5:54 pm

    ngeliatin postingan ini sore-sore, ujan pula. laper… perut kriuk kriuk.. ngiler 😀

    • dreesc / Jun 17 2010 2:47 pm

      yeaaahhh…. dree berhasil dong bikin ngiler…. wkwkwkwk

  39. fitrimelinda / Jun 15 2010 10:11 pm

    yummy kayanya mbak dree.. tp ga bisa dmakan ya.. :mrgreen:

    • dreesc / Jun 17 2010 2:49 pm

      kalo beneran nya seh pasti bisa fit… wkwkwwk

  40. Mamah Aline / Jun 16 2010 2:12 am

    mirip donat banget, seperti aslinya…. keren… pingin dibuatin mba dree :P:

    • dreesc / Jun 17 2010 2:50 pm

      hehehe…. makacih mah…

  41. loewyi / Jun 16 2010 9:49 am

    Pagi juga mbak…. Kunjungan pagi balik nich mbak. :mrgreen:

    • dreesc / Jun 17 2010 2:51 pm

      makacih lukman….

  42. NURA / Jun 16 2010 11:13 am

    salam sobat
    berkunjung kembali
    untuk melihat donat dan kreasinya disini

    • dreesc / Jun 17 2010 2:52 pm

      salam juga…. makacih

  43. melly / Jun 16 2010 11:24 am

    cakep
    kirain beneran donat klo liat yg bawah..:)

    • dreesc / Jun 17 2010 2:54 pm

      hehehe…. emang mirip seh kalo di poto…. hahahaha

  44. Thomas / Jun 16 2010 12:05 pm

    Kayaknya enak dree….kirim2 dong….

    • dreesc / Jun 17 2010 2:55 pm

      wkwkwkwk…. siap mas…

  45. kikakirana / Jun 16 2010 12:19 pm

    pada seneng bikin felt ya 😀

    HIDUP!!! ^_^

    • dreesc / Jun 17 2010 2:56 pm

      iya neh…. hidup!!

  46. hellgalicious / Jun 16 2010 2:33 pm

    coba itu donat beneran,
    pasti mantep tuh
    hihihi

    • dreesc / Jun 17 2010 2:57 pm

      pasti…. dree ajah mao kalo beneran mah

  47. aby umy / Jun 16 2010 5:15 pm

    tu donatnya gratis aja ya buat aku??
    hehe

    • dreesc / Jun 17 2010 2:58 pm

      bole bole…. ambil ajah… hehehehe

  48. rosenrain / Jun 18 2010 3:39 pm

    dree.. pingin bisa juga ni..
    tp blm sempet beli kain feltnya..

    mirip banget sm aslinya..
    dua jempol !

    • dreesc / Jun 19 2010 9:57 am

      beli dong lyla…. tar posting di blog yak kalo dah bikin…. ok ok

      thx

  49. Kenta / Jun 24 2010 8:21 pm

    wow… mirip asli jadinya :mrgreen:
    buat dari apa tuh kk? kain flanel?

    • dreesc / Jun 25 2010 8:36 am

      iya dari kaen flanel….. makacih….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: