Skip to content
June 3, 2010 / dreesc

Lorong…

Aku berada dalam lorong… terjebak… terperangkap…

Aku tak bisa bernafas… sesak… pengap…

Aku tak bisa melihat… hitam… gelap…

Mana udaraku?

Mana cahayaku?

………………………

Advertisements

86 Comments

Leave a Comment
  1. julianusginting / Jun 3 2010 8:21 am

    mengamankan posisi pertama dree…
    btw nyari udara atau nyari cahaya sih? šŸ˜€

    • dreesc / Jun 3 2010 8:37 am

      hehehehe diambil pertamax nya ma julian…. bole dah bwt julian…

      dree cari cahaya yang merangkap bisa ngasih udara …. xixixixi

      thx julian…

      • julianusginting / Jun 3 2010 1:51 pm

        weleh…biasanya yg double itu mahal dan susah dicari lho dree..,kudu berjuang untuk mendapatkannya

      • dreesc / Jun 3 2010 2:10 pm

        iya neh julian…. hiks

  2. Maulana Mufti / Jun 3 2010 8:39 am

    Makanya jangan suka berjalan dilorong-lorong gelap,..
    Jika terpaksa berjalan dilorong-lorong gelap,…
    Anda harus mempunyai cahaya yang cukup kuat…
    Agar anda tidak tersesat…
    Lekaslah keluar dari lorong gelap…
    Sebelum sekarat…
    Atau matahari terbit dari barat…
    Sehingga tertutup pintu tobat…
    Mudah-mudahan ini dianggap sebuah nasehat…
    Dari seorang sahabat….

    Baca juga nih membendung mudharat….

    disini nih, jangan tersesat…..

    http://aslibumiayu.wordpress.com/2010/04/04/berinternet-sehat-membendung-mudharat/

    Segera tancap tuk melihat…….

    • Maulana Mufti / Jun 3 2010 8:42 am

      sekalian dong…

      pasangin blog saya di blogroll sahabat….
      cepat…..

      kalau dirimu sempat….

      ciat… ciat… ciat….

      • dreesc / Jun 3 2010 8:52 am

        hehehehe…. tetep promosi blog……

        ok dree to tkp….

        jiaaaahhhh maksa…. wkwkwkwkwk….

        ok dree pajang yak link nya di blogroll…

  3. bintang / Jun 3 2010 9:04 am

    ati ati dree…
    jangan sampe sesak napas šŸ˜€

    • dreesc / Jun 3 2010 9:13 am

      xixixixi…. udah sesek neh….

      thx bintang…

  4. hanyanulis / Jun 3 2010 9:47 am

    Hmmm…pasti lagi di lorong tribun istora senayan, lagi desak-desakan nonton konsernya Jason Mraz…. šŸ™‚

    • dreesc / Jun 3 2010 10:15 am

      wuihhhh…. dree suka jason mraz….

  5. afispedia / Jun 3 2010 9:57 am

    lain kali siap sedia tabung oksigen dree..biar bisa bernafas disaat kritis šŸ˜€

    • dreesc / Jun 3 2010 10:16 am

      beliin dong tabung oksigen nya ma afis!!!!

  6. Lilah Haryoko / Jun 3 2010 10:06 am

    Buru-buru kluar donk, jgn lama-2 dlm lorongnya, kasihan nafasnya…hehe..

    • dreesc / Jun 3 2010 10:20 am

      hehehehe…. tolong cariin dong jalan keluar nya….!!!!

  7. Ifan Jayadi / Jun 3 2010 10:14 am

    Terus temuka cahayamu agar dapat berjalan kokoh dikegelapan meski badai sekalipun menghadangmu

    • dreesc / Jun 3 2010 10:18 am

      siiipppp….. makacih mas ifan…

  8. Pandu / Jun 3 2010 10:27 am

    Lorong…..
    Panjang dan berkelok…
    Sebersit sinar di penghujung..
    menanti belaian tanganmu,
    mengapa kau ragu tuk meraih,
    meski pengap dan sesak
    namun tetap indah dalam gelapku..
    kunanti engkau di penghujung, wahai engkau yang terkurung..

    • dreesc / Jun 3 2010 10:59 am

      woww…. tersanjung…. *blushing*

      makacih….

  9. budiarnaya / Jun 3 2010 10:35 am

    Sampai kapan kau terjebak…
    sampai kapan kau terperangkap…
    nafasku ada untukmu..
    sinar hatiku memberi terang langkahmu..
    mengapa engkau ragu,…
    Bukalah hatimu..
    meski hanya sebuah lilin
    kuyakin cukup terang dalam lorongmu
    meski hanya sekedar berdesir
    kuyakin cukup menyegarkanmu..

    maaf dreesc baru belajar, butuh bimbingan banyak lagi dari dreesc nich..:)

    • dreesc / Jun 3 2010 11:02 am

      bagus banget mas…..

      lebih bagus dari buatan dree

      siiip mas…. dree suka banget….

  10. ariefien / Jun 3 2010 10:41 am

    emang kmu dmna dree…??
    d ruang bawah tanah ya… šŸ˜€

    • dreesc / Jun 3 2010 11:02 am

      di mana yak???

      hehehehe

  11. Abula / Jun 3 2010 11:17 am

    wow… segera temukan jalan keluar,,

    • dreesc / Jun 3 2010 11:28 am

      cariin dong!!! tolong!!!

      hehehe

      thx

  12. bundadontworry / Jun 3 2010 12:11 pm

    buruan Dree keluar dr lorong itu, kalau memang bikin sesak nafas šŸ™‚
    salam

    • dreesc / Jun 3 2010 12:50 pm

      iyaaa bunda… pi dree ga tau jalan nya kemana…. hiks

      • ariefien / Jun 3 2010 1:12 pm

        lurus aj k depan, trus d prempatan belok kanan, lurus lgi k depan ada pertigaan, trus belok kiri… trus d depan ada tulisan “Maaf Jalan Buntu” haha….. *halah komeng opo aq ki…* šŸ˜€

      • dreesc / Jun 3 2010 1:14 pm

        wkwkwkwk mas ariefien…. bisa nya bikin nyasar olang… haahahaha

  13. loewyi / Jun 3 2010 12:20 pm

    wah banyak tikusnya donk mbak???
    :mrgreen:

    • dreesc / Jun 3 2010 12:55 pm

      jiaaaah… lukman…. iya tuh banyak…..hiks… tikus dan kecoa bukan temanku…

      • loewyi / Jun 3 2010 11:49 pm

        Bawa kucing ama semprotan anti serangga aja mbak, biar tikusnya dimakan ama kucing trus kecoanya mati gara – gara semprotan anti serangga. :mrgreen:

      • dreesc / Jun 4 2010 11:20 am

        diliku ga tega…. dree kan berhati lembut…. wkwkwkwk

  14. duniaku / Jun 3 2010 12:41 pm

    ceritanya baru tersesat ya šŸ˜€ bawa kompas nggak šŸ˜€ lama nggak berkunjung kesini..nggak usah ke blog saya,saya belum update postingan šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€ ide nggak munul-muncul ditambah banyak kerjaan šŸ˜€ (malah curhat) šŸ˜€

    • dreesc / Jun 3 2010 12:53 pm

      dree ga ica pake kompas…. hiks

      pantesss… dree tiap hari maen ke blog duniaku… ga pernah ada di rumah…. hehehehe

      ok ok kalo sibuk… dree doain cepet kelar biar rwin dapet bonus… wkwkwkwk

      • bintang / Jun 4 2010 9:10 am

        mas rwin malu maluin,
        masa kalah sama dree,
        hahahaha šŸ˜€

        *lebay ga jelas*

      • bintang / Jun 4 2010 9:14 am

        eh,
        rwin cewe pa cowo si ??
        uda keburu mas mas aja,
        tauny mba mba lagi
        ampuni aq.
        huuhuu

        *dong dong dong*

      • dreesc / Jun 4 2010 11:21 am

        hehehe…. bintang…. kek nya rwin itu mas mas…. hehehehe

  15. rosenrain / Jun 3 2010 2:30 pm

    dree lg dimana itu?
    sy jemput ya..

    • dreesc / Jun 4 2010 11:23 am

      acik acik….mo di jemput….

      thx lyla…

  16. TuSuda / Jun 3 2010 4:49 pm

    Menilik ke dalam hati,
    udara itu tengah mengembang
    Melirik ke relung suksma,
    cahaya itu sedang mengambang
    Tariklah dan petiklah dia kembali,
    dalam dekapan kasih suci…

    (he..hee..balasan puisinya hanya numpang lewat saja, sorry ya..)
    BTW, Sebelum masuk lorong perlu bawa korek dan lilin ya dree…

    • dreesc / Jun 4 2010 11:42 am

      puisi nya bagus mas….

      makacih….

      lilin ama korek nya kena razia, mas…. hehehehe

  17. Delia / Jun 3 2010 6:15 pm

    Langsung ambil HP dree minta pertolongan.. heheheh

    dilorong itu emang gak enak ya.. sumpek…

    Halahhhh acuhkan komenku ini..
    soalnya aq paling bingung kalo komen puisi..
    nilai seninya langsung gak ada :mrgreen:

    • dreesc / Jun 4 2010 11:51 am

      xixixixixi…. lia thx yak…. makacih dah komen…

  18. bayuputra / Jun 3 2010 6:41 pm

    wah jadi ingat lagu zaman dulu … seperti ini lagunya …
    spanjang lorong yang gelap ….
    sayang lorong itu kini jadi terang .. karena di terangi lampu …
    heeee…

    • dreesc / Jun 4 2010 12:36 pm

      wah lagu apa yak mas?? dree ga tau… hehehe

  19. ahsanfile / Jun 3 2010 6:53 pm

    aku melihat sekeor semut terjebak dalam lorong kecil. Begitu susah semut itu keluar karena gelap dan sempit. sepertinya tak ada yang dicari selain jalan keluar menuju tempat yang terang dan lapang.

    Lho koq dree mirip banget ama yang dialami semut itu yah.
    (mikir persamaanya)

    wakakakaaa

    • dreesc / Jun 4 2010 1:03 pm

      jiaahhh ahsan… dree disamain ama semut…. wkwkwkwk

      • ahsanfile / Jun 5 2010 5:43 am

        Biar kecil, kalo digigit semut bisa gatel-gatel bahkan bengkak…

        ayoo dree cari gigitan… xixixii
        hag hag hag

      • dreesc / Jun 5 2010 6:44 pm

        wekss… gigitan yg paan neh ahsan??? wkwkwkwkwk

  20. Miss Rinda / Jun 3 2010 7:09 pm

    aduh dree lain kali kl k lorong bawa senter or lilin ia..eh lilin mah sm aja ntar kbkr y hehe ^^

    pkonya jgn k tmpt2 sempit n glap,takut ada om pocong tmnnya miss…xixixixi

    mksh udh dpsng y dree,link dree jg udh miss psang di menu friend,,,

    miss kabur lagi ada janji sm tante kunti skrg..hihihi (makin GJ c miss ^^)

    • dreesc / Jun 4 2010 12:37 pm

      jiaahhh….temennya miss rinda pocong ama kunti…. wkwkwkwk…

      miss rinda rada mistis neh… hehehehe

  21. monda / Jun 3 2010 7:24 pm

    langsung balik badan ajalah dree

    • dreesc / Jun 4 2010 12:39 pm

      hehehe… kan jalan nya ga kliatan bu… gelap… makacih

  22. herryager1 / Jun 3 2010 8:04 pm

    Dree cahayanya diujung lorong sini… malah udah deket lho…n udaranya juga segeeerr pisansalam

    • dreesc / Jun 4 2010 12:42 pm

      mana mas…. tunjukin dong jalan nya… hehehe

      thx mas herry

  23. Gede Lumbung / Jun 3 2010 9:22 pm

    Wah.,suka main di lorong-lorong yaw???
    Awas banyak tikus… šŸ˜€

    • dreesc / Jun 4 2010 12:44 pm

      dree kepaksa maen di lorong… hehehe… thx

  24. fitrimelinda / Jun 3 2010 10:53 pm

    dilorong mana mbak??lorong waktu kah??

    • dreesc / Jun 4 2010 1:02 pm

      dree pengen punya lorong waktu…

  25. kang ian / Jun 3 2010 11:51 pm

    makanya jangan kaya tikus maennya di lorong lorong ( eh gorong gorong ya kekeke )

    • dreesc / Jun 4 2010 1:02 pm

      ian cih… bukannya nemenin dree… hehe

    • kang ian / Jun 4 2010 6:45 pm

      kan udah ada yayank šŸ˜€

      • dreesc / Jun 5 2010 6:47 pm

        kalo yayank seh dah pasti nemenin…. kali ajah ian mo nemenin dree juga…. heheheheh

  26. PRofijo / Jun 4 2010 12:46 am

    Jangan takut akan gelap….karena gelap melindungi diri kita, dar kelelahan…..:D

    • dreesc / Jun 4 2010 1:05 pm

      hehehe… tapi dree takut gelap…

  27. TUKANG CoLoNG / Jun 4 2010 6:24 am

    harusnya bawa tabung gas ama senter ato minimal lilin..hehehehe
    udah bawa cemilan dan baju ganti..?:)

    • dreesc / Jun 4 2010 1:07 pm

      jahhh… wkwkwk… cemilan ama baju ganti…. hehehehe

  28. willy / Jun 4 2010 7:26 am

    lagi dalam goa ya brur???
    :mrgreen:

    • dreesc / Jun 4 2010 1:08 pm

      xixixixi… brur…

      dimana yak??

  29. wahyu nurudin / Jun 4 2010 8:31 am

    di penjara tanpa ada cahaya dan bunyi adalah keabadian dan ketiadaan. kita merasa tidak ada.

  30. sunflo / Jun 4 2010 12:24 pm

    hnya dirimu yang bisa melepasakannya dree… dari dalamdiri, tekad dan kemauan

    • dreesc / Jun 4 2010 1:10 pm

      gitu yak?! hiks…
      thx sunflo..

  31. novi / Jun 4 2010 12:26 pm

    bangun dree… wake up… kamu pasti mimpi buruk ya…. ^^

    • dreesc / Jun 4 2010 1:12 pm

      mimpi buruk seumur hidup…. hahahahaha

      thx novi..

  32. hellgalicious / Jun 4 2010 1:45 pm

    pake tabung oksigen!

    • dreesc / Jun 5 2010 6:48 pm

      siiiipppp….

      thx helga…

  33. Si Paijah / Jun 4 2010 9:44 pm

    hiks jadi ingat diri sendiri

  34. wawansri / Jun 5 2010 11:11 am

    wuing2…wuing2…..
    awass….ambulan dataang….!!!
    kasih.jalan…!!!

    • dreesc / Jun 5 2010 6:49 pm

      kasih kasih jalan….!!!!!! cepetan !!!!!

      mas wawan….. hahahahaha….. bisa ajah……

  35. munir ardi wp / Jun 5 2010 5:24 pm

    aku juga tinggal di lorong sob pisss, btw puisinya indah

    • dreesc / Jun 5 2010 6:50 pm

      owh… sama dong….. hehehe

      thx

  36. bluethunderheart / Jun 5 2010 6:35 pm

    u pasti menolak gas yg diberikan dari mulut blue kan……..heheh lari sebelum dilempar tabung gas………….
    salam hangat dari blue

    • dreesc / Jun 5 2010 6:50 pm

      jiaaahhhh…blue…. wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: