Skip to content
May 24, 2010 / dreesc

Curhat dikit ah…

lagi binun mo nulis paan… yang keluar malah ide soal kota kenangan lagi… mungkin gara2 terpengaruh jalan-jalan kemaren… (dan gara2 lo juga, yank…..)… ga tau juga dah… yang pasti ide nya kota kenangan lagi dah yang muncul…

yaaahhhh…. ga papa lah… yang penting tetep nge-blog… tetep coba update-in tulisan nya… mudah-mudahan yang baca ga pada bosen… kalo bosen… kritik aja deh… sekalian kasih masukan… gw open ok… malah gw seneng sapa tau bisa pada ngasih ide bwt nulis yang laen…. hehehehehe….

belom bisa nyempetin blogwalking juga neh…. moga2 besok dah bisa ngunjungin blog2 temen2 lagi deh kek biasa….

dah ah curhat nya….

sekian dan terimakasih….. wkwkwkwkwk…

…..

Kota-mu (versi 1)

Kota-mu (versi 2)

Advertisements

74 Comments

Leave a Comment
  1. rosenrain / May 24 2010 2:02 pm

    smg jd yg pertamax.. hihi
    hai dree..

    • dreesc / May 25 2010 8:06 am

      siiiippp lyla yang pertamax……. hehehe

      hai juga lyla….

      • rosenrain / May 25 2010 3:01 pm

        yay !

  2. fitrimelinda / May 24 2010 3:25 pm

    wah dapet tempat kedua..

    • dreesc / May 25 2010 8:07 am

      yang kedua…. bwt fitri deh bole bole….. hehehehe

      thx

  3. afispedia / May 24 2010 6:55 pm

    yang penting bisa ngepost comment ๐Ÿ˜€

    maklum kok… kayaknya si dree lagi kena sindrom ababil (ABG labil)

    • dreesc / May 25 2010 8:08 am

      jiaaahhhh…… abg labil….. wkwkwkwkwk

      thx yak udah di maklum in….. hahahahaha

      • afispedia / May 26 2010 10:22 am

        dimaklumi karna stiap orang pasti melewati fase ini..bohong kalo ngga

  4. duniaku / May 24 2010 9:40 pm

    saya malah belum post selama 4 hari mba ๐Ÿ˜€ bingung juga mau nulis apa..rasanya kok saya nggak ada ide babar blas ๐Ÿ˜€ itu post kotamu dibuat sampai 5 versi aja mba ๐Ÿ˜€ biar kayak sinetron ๐Ÿ˜€

    • dreesc / May 25 2010 8:10 am

      iya yak…. suka binun mo nulis apa…. sama… hehehehe

      jiah versi 5…. wkwkwkwkwk

      thx

      • Mvstova / May 25 2010 8:33 pm

        kaya cinta fitri donk kalo sampe lima.. hihihihi

  5. kang ian / May 24 2010 11:52 pm

    hahaha sekian saja dan terima kasih ๐Ÿ˜€

    • dreesc / May 25 2010 8:11 am

      sama sama…. ian….. wkwkwkwkwk

  6. bintang / May 25 2010 8:02 am

    e jeeng,
    aq uda bilang blumb sii mw nge-link??
    klo blum,
    ne aq bilang.
    hiiii 0,o

    • dreesc / May 25 2010 8:12 am

      lom bilang tuh keknya…. yawdah sekarang ama dree di link juga blog nya bintang ok….

      thx

  7. darahbiroe / May 25 2010 9:08 am

    hehheh iya
    update ajah udah baik kok heheh
    aku juga jarang update
    ๐Ÿ˜€

    • dreesc / May 25 2010 9:15 am

      iya… xixixixi…. tapi blog nya darahbiroe dah keren….

      thx…

  8. ariefien / May 25 2010 9:34 am

    kadang bngung mo nulis apa.. ujung2ny curhat hehe

    • dreesc / May 25 2010 9:58 am

      iya bener… hehehehe….

  9. budiarnaya / May 25 2010 10:00 am

    curhat lewat blog juga menulis kok …he…biarkan dia mengalir seperti apa adanya…kesederhanaan tulisan mencerminkan kemewahan hati yang menulis….sukses selalu shobat

    • dreesc / May 25 2010 10:18 am

      aduuuhhh…. mas budi pinter banget nulis komen…. dree jadi maluwww….

      sukses juga mas….

  10. cempaka / May 25 2010 10:00 am

    xixiix ga papa kak ๐Ÿ™‚

    sy malah kalo posting isix gaje… v ya biarin aja.. nyang penting kan apdet tyussss >_<

    • dreesc / May 25 2010 10:19 am

      ga papa yak??!! hehehehe

      makacih cempaka dah maen kecinih…..

      • kang ian / May 25 2010 8:29 pm

        emang cempaka gaje..tumben ngaku ๐Ÿ˜€

  11. TuSuda / May 25 2010 10:44 am

    Simpel dan mengena, menumbuhkan semangat ngeblog…

  12. fansmaniac / May 25 2010 10:50 am

    Salam Kenal ya?? Moga sukses selalu ๐Ÿ˜€

    • dreesc / May 25 2010 11:09 am

      salam kenal juga!!!! sama sama moga sukses juga!!!

  13. deny marisa / May 25 2010 11:09 am

    nyang penting updet…^_^

    nb: maaf ya..lama ga berkunjung.inet lagi lemot bnaget.. ๐Ÿ˜ฆ

    • dreesc / May 25 2010 11:23 am

      iya tetep update…. hehehe

      gapapa marisa…. thx

  14. gerhanacoklat / May 25 2010 11:37 am

    yang penting udah berbagi cerita dree ๐Ÿ˜€

    • dreesc / May 25 2010 11:41 am

      iye neh ka julie…. hehehehe

      thx ka julie

  15. melly / May 25 2010 11:47 am

    blogwalking ๐Ÿ˜€

    • dreesc / May 25 2010 11:51 am

      met jalan jalan…. hehehehe

  16. Ifan Jayadi / May 25 2010 12:17 pm

    Nggak bosan, karena dreesc telah berani melakukan sesuatu yang mungkin belum tentu bisa dilakukan blogger lainnya, yaitu mengupdate tulisan. Itu akan menjadi pembelajaran yang baik

    • dreesc / May 25 2010 12:56 pm

      iya yak??? makasih dah ga bosen….. makasih mas ifan…. moga2 bwt selanjut nya dree bisa nulis dengan lebih baik lagi deh…..

  17. Rumus Cepat Matematika / May 25 2010 12:18 pm

    boleh ikutan curhat gk????
    hehehe…
    salam kenal….

    • dreesc / May 25 2010 12:57 pm

      bole bole dong….. curhat ajah….

      salam kenal juga…..

  18. ian / May 25 2010 12:36 pm

    kenapa gag dicurhatin semuanya sih yang :mrgreen:

    • dreesc / May 25 2010 1:06 pm

      xixixixi….. abis maluwww….. hehehe

  19. ysalma / May 25 2010 12:41 pm

    ini apdate nih dree ๐Ÿ™‚
    kota-mu dalem banget kenangannya tuh ๐Ÿ˜‰

    • dreesc / May 25 2010 1:15 pm

      hehehehe diusahain seh tetep update…..

      iya daleeeeemmmmmm banget……. hahahahaha

      thx…

  20. herryager1 / May 25 2010 12:59 pm

    aku juga bingung mo comment apa?…salam

    • dreesc / May 25 2010 1:18 pm

      xixixixixi…. lah ini komen juga kan???

      thx

  21. Zico Alviandri / May 25 2010 3:45 pm

    Berkunjung… untuk mendengarkan curhatnya ๐Ÿ˜€

    • dreesc / May 26 2010 7:51 am

      makasih dah bekunjung dan mendengarkan….. hehehehe

  22. areeavicenna / May 25 2010 3:56 pm

    Ouw. .ouw..
    Kunjungan perdana..
    Liat. .liat dulu ah. .
    :mrgreen:

    • dreesc / May 26 2010 7:59 am

      bole dong… liat liat aja…. moga2 betah…. hehehehe

  23. Adi / May 25 2010 5:18 pm

    Haha, sm kaya saya, sk srg kekurangan idE.XD ttp semangat. .

    • dreesc / May 26 2010 8:01 am

      iya neh….. xixixixixi

      pasti tetep semangat!!!! hehehehe

  24. Regina / May 25 2010 7:00 pm

    Kenangan memang seharusnya dikenang ๐Ÿ˜€ *sotoy* hehe

    • dreesc / May 26 2010 8:05 am

      wkwkwkwk….. yups regina….. namanya bukan kenangan kalo ga bisa di kenang……..

  25. Artha / May 25 2010 10:10 pm

    yang penting ada postingan, ketimbang saya kagak posting2 juga

    • dreesc / May 26 2010 8:07 am

      hahahaha….. iya seh tetep posting neh walo alay…. hahahaha

  26. Delia / May 25 2010 11:38 pm

    Kalo curhatnya dirangkum menjadi sebuah cerita pasti akan lebih indah dree..
    dan kita yang membaca juga akan mendapatkan manfaatnya ^_^

    tapi kadang bingung juga emang ๐Ÿ˜ฆ yang penting tetap ngeblog.. hehehehe

    semangat

    • dreesc / May 26 2010 8:18 am

      iya neh lia…. pengen nya gitu… tapi kalo lagi binun udah deh jadi ga jelas mo nulis paan…. hehehehe

      iya iya semangat!!!!

  27. TUKANG COLONG / May 26 2010 4:01 am

    curhatnya kecil tapi menarik.:D

    • dreesc / May 26 2010 8:23 am

      hehehe…. dikit aja …. kalo banyak curhat nya tar malah pada negh…. hahahahaha

  28. Meliana Aryuni / May 26 2010 5:49 am

    Banyak ide yang berasal dari pengalaman,Dree….Moga kaya ide n aplikasikan ya ๐Ÿ™‚

    • dreesc / May 26 2010 8:29 am

      makacih mel…. moga2 dah ga pernah abis ide bwt nulis…. hehehehe

  29. Octane / May 26 2010 5:53 am

    Salam kenal ๐Ÿ™‚

    • dreesc / May 26 2010 8:31 am

      salam kenal juga….

  30. wahyu nurudin / May 26 2010 8:37 am

    makasih ya udah komentar di blogku lalu bilang:
    kenapa tak kau ketuk pintu rumahku?
    pasti aku akan membukakannya untukmuโ€ฆ
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    ini balasan dariku.
    waaโ€ฆ makasih banget. ada juga cewek yang mau bukain pintu untukku.
    ————————-

    kamu lagi bingung nulis? aku juga gitu. kamu nulis kenangan. aku juga nulis kenangan di posting blogku “surga cinta”.
    sama-sama hehehhe..

    • dreesc / May 26 2010 9:20 am

      sama sama makacih….

      wah lagi sama yak?!! wow bagus juga deh ada yang senasib…. wkwwkwk

  31. bundadontworry / May 26 2010 9:22 am

    bunda gak pernah bosan mengunjungimu Dree sayang ๐Ÿ™‚
    ayo, tetap semangat ya
    salam

    • dreesc / May 26 2010 9:29 am

      bunda :hugs:

      makacih yah bunda….

      salam juga bunda….

  32. hellgalicious / May 26 2010 9:37 am

    haha samaan nih
    otak gue juga lagi mampet

    • dreesc / May 26 2010 9:45 am

      hehehehe….. banyak juga yang senasib…..

  33. ahsanfile / May 28 2010 12:04 am

    Curcol yaa…

    • dreesc / May 29 2010 7:58 am

      ettt dah ahsan tauuu ajahhh….. hehehehe

  34. ralarash / May 28 2010 1:07 am

    nulis tentang ralarash.com aja…hehe ๐Ÿ˜€

    • dreesc / May 29 2010 7:59 am

      jiahhh….. laras promosi….. hahahahaha

  35. Maulana Mufti / Jun 2 2010 11:22 am

    Manfaatkan waktu luangmu, sebelum datang waktu sempitmu…
    Manfaatkan waktu sehatmu, sebelum datang waktu sakitmu…
    Manfaatkan waktu…. intinya gitu….

    Daripada buang-buang waktu, nggak tahu mau nulis sesuatu…
    Mendingan segera berlalu…
    atau kunjungi aslibumiayu….

    disini nih, http://www.aslibumiayu.wordpress.com

    ujung-ujungnya promosi blog sendiri…. nggak apa-apa yah, insya Allah bermanfaat, nggak ada postingan buang-buang waktu disitu,

    Insya Allah semuanya ilmu…

    Yang bisa dijadikan bekal ketika hidup ini berlalu…

    salam kenal selalu….

    • dreesc / Jun 3 2010 8:08 am

      ok ok… manfaatkan waktu…. sip!!!!

      makacih dah bekunjung…. salam kenal juga…

      dree pasti ngintip blog nya deh…. thx…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: