Skip to content
May 12, 2010 / dreesc

Untukmu…

Dalam bimbang aku berjalan

Walau lunglai tetap kubiarkan kakiku melangkah

Deburan ombak jahil kubiarkan menerpaku

Angin pantai yang nakal terus saja mempermainkan rambutku

Aku tak kan membiarkan tubuhku terhempas

Meski penatku dan lelahku tlah sampai tepinya

Aku takkan biarkan jiwaku terdiam

Meski sepiku mulai menggerogoti nafasku

Karena hangatmu masih dihatiku

Begitu nyata begitu lembut

Menemaniku dalam gelapku

Memelukku dalam dinginku

Karena anganku tetap tentangmu

Tentang cerahnya nya hari yang kuukir bersamamu

Tentang indahnya dunia yang kubagi bersamamu

Tentang riuhnya tawa yang kuberi untukmu

Dan untukmu, ku kan terus berjalan

Dan untukmu, ku kan terus bertahan

Love You Always

Advertisements

41 Comments

Leave a Comment
  1. Mbah Jiwo / May 12 2010 2:13 pm

    puitis kali kau ya…ha ha ha

    • dreesc / May 14 2010 7:42 am

      iya yak mbah??!! hahahaha…… makacih dah bekunjung

  2. ian abuhanzhalah / May 12 2010 6:58 pm

    nice poem…
    suka bangeeet dree..
    pinter juga kau merangkai kata.. ^^

    tunggu award special dari saya..

    • dreesc / May 14 2010 7:45 am

      bagus deh…. dree seneng kalo ian suka….

      acik acik…. dapet award special…. xixixixixixi

  3. Thomas / May 13 2010 2:59 pm

    Cakep dree…saya suka

    btw….ada rilis lagu2 untuk didlwonload nih
    cek deh :

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/05/13/band-cadas-lagunya-ada-yang-kenceng-ada-juga-yang-slow-semua-enak-didengar/

    salam

    • dreesc / May 14 2010 7:47 am

      wow seneng juga kalo thomas suka….. thx….

      go to tkp…..

      • Thomas / May 14 2010 8:13 pm

        sama2 dre…..salam.

  4. Tary Sonora / May 14 2010 10:36 am

    pilihan kata-kata yang dalem banget.

    • dreesc / May 14 2010 11:42 am

      makacih…. thx dah bekunjung…

  5. Berdebu / May 14 2010 11:12 am

    Kunjungan balik. .Puisinya bgus.Ttap ttg bunga2 cinta nih,wui. .

    • dreesc / May 14 2010 11:42 am

      iya neh cinta cinta an muluwwww……. hahahaha

      thx kunjungan baliknya….

  6. pelangiituaku / May 14 2010 2:07 pm

    …temen-temen, mampiriah ke blogkuuu, aku lagi ikutan lomba blog niihh,jangan lupa kasihcoment iahhh,, kontribusi kalian sangat berarti …langsung klik iniiah : http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/05/10/seorang-cowok-menjaga-kesehatn-kulit-wajar-nggak-sih/ … semangat blogger 2010 !!!! makasiihh ^_^

    • dreesc / May 14 2010 3:14 pm

      ok… ok… go to tkp

  7. sunflo / May 14 2010 5:51 pm

    hmmm…. untuk siapakah ini dree?? 😉

    • dreesc / May 15 2010 7:35 am

      bwt yang selalu di hati….. hahahahahaha

      bwt semua aja yang lagi ngerasain sama kek puisi dree…… wkwkwkwkwk

  8. rose / May 14 2010 5:52 pm

    dree juga sedang dibuai cintakah??? sama kek rose yaa… **

    • dreesc / May 15 2010 7:31 am

      xixixixixi…. iya neh… tapi rose lebih pinter bikin puisi nya…. dree masih belajar…..^_^

  9. delia4ever / May 14 2010 9:05 pm

    Berkunjung ke blog ini.. mengingatkan pada rumahku yang dulu hehehe…

    Dree untuk siapakah puisi itu ?
    bagus banget ya….Seseorang bisa merupakan semangat buat kita.. ^_^

    • dreesc / May 15 2010 7:30 am

      inget blog lia yang dulu kah???

      bwt capa yah??? maluww ah….

      makanya ayo terus semangat!!!!! hahahahaha

  10. satu7an / May 15 2010 7:36 am

    Dalem booo

    kunjungan balik ^_^
    nica blog here,,,

    • dreesc / May 15 2010 7:40 am

      dalem apanya???? hahahahaha

      makacih kunjungan baliknya…. thx…. pagi…

  11. kang ian / May 15 2010 9:17 am

    ayo dree tambahin lagi puisinya yang banyak hehe

    • dreesc / May 15 2010 9:24 am

      tar ian… dre macih ngantuk… hehehehe

  12. hanyanulis / May 15 2010 9:22 am

    lagi melow neh..saya ikutan nimbrung aja ya, untuk sekedar silaturahmi dengan sahabat baru di dunia blogsphere 🙂

    • dreesc / May 15 2010 9:25 am

      emang melow mulu neh…. hehehehe….

      makacih dah ikut nimbrung….. salam sahabat…..

  13. rainbroccoli / May 15 2010 9:41 am

    “Untukmu” is the best ya dree… 🙂
    Salam kenal…

    • dreesc / May 15 2010 10:22 am

      hmmm…. yang pasti….. he’s the best…. hehehehehe

      salam kenal juga

  14. Meliana Aryuni / May 15 2010 11:59 am

    ho hohohoho….Duh, kok, ada rasa bimbang ? Bimbang kenapa?

    • dreesc / May 15 2010 12:12 pm

      bimbang ga punya duit….. hahahahaha

      thx…..

  15. ahsanfile / May 15 2010 12:05 pm

    INi kalo ikutan event ke dua oleh ian pasti menang nih puisi

    ayoo daftar segera mba… aku dukung untuk menang

    • dreesc / May 15 2010 12:11 pm

      masa seeh?? jadi maluuu…. lo ahsan bukannya lagi di asrama???

      • ahsanfile / May 15 2010 12:12 pm

        Ini lagi liburan…
        tuh cerita beberapa hari di asrama dah aku tulis…

  16. dreesc / May 15 2010 12:19 pm

    @ ahsan…. iya iya td dree dah bekunjung ke blog nya….. sabtu minggu ternyata libur yak…. xixixixixixi…. bagus deh jadi tetep update blog nya…..

  17. catilafeet / May 15 2010 12:31 pm

    Halllo salam kenal yah…
    nice poem…. berbakat jd pujangga….
    terus berpuisi yah…

    • dreesc / May 15 2010 12:34 pm

      wah….. masa?? wkwkwkw engga lah dree masih belajar…. hehehehe…..

      lam nal juga…. makacih….

  18. wawansri / May 15 2010 1:03 pm

    Menemaniku dalam gelapku

    Memelukku dalam dinginku

    romantis BGT…

    • dreesc / May 15 2010 1:04 pm

      iya yak??…………… blushing

      thx bangeeettt………

  19. adizone23 / May 15 2010 2:53 pm

    bagus banget puisi dreesc…

    bisa dijadikan puisi buat yayang donk,,hehe

    • dreesc / May 15 2010 3:45 pm

      makacih….. ^_^

      lah emang nya yayang nya adi napa??? tapi bole lah kalo emang cocok….. hahahahaha

  20. melly / May 15 2010 3:17 pm

    wow, puitis kaliii
    keren2

    • dreesc / May 15 2010 3:45 pm

      thx bangeetttt…… makcih dah maen kecini….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: