Skip to content
May 7, 2010 / dreesc

Before Sunrise…. Before Sunset….

Film lama juga neh hehehehe…. tapi masih bagus deh kalo di tonton. Yang maen Ethan Hawke dan Julie Delpy. Before sunrise… judul film pertamanya… yang ini berkisah pertemuan cewe ama cowo ga sengaja gitu di kereta, yang kemudian memutuskan bwt ngabisin waktu bersama di Vienna. Yang bagus neh film cuman bersetting satu hari gitu di Vienna. Tapi satu hari itu bikin mereka berdua ga bisa saling melupakan. So… kisahnya di sekuel kan di film lanjutan nya yaitu Before Sunset… yang ini ceritanya mereka bertemu kembali di Paris setelah 9 tahun. Cinta lama yang cuman sehari 9 tahun yang lalu ternyata ga pernah mereka lupain.

Nice story, dengan latar film yang cantik yaitu di Vienna dan Paris.

Love is wonderful thing, isn’t it??

Advertisements

5 Comments

Leave a Comment
  1. aduyirt / May 7 2010 10:19 am

    yaa..film dgn dialoq menarik dan setting yg indah..sy jg suka..

    • dreesc / May 7 2010 10:42 am

      acik acik ada yang suka juga….. thx…

  2. ian abuhanzhalah / May 7 2010 1:13 pm

    sukanya film romance yah..
    kalu saya sukanya pelm ttg detective, police, spy agent dll hehe

    • dreesc / May 7 2010 1:16 pm

      hahahhaha…. suka juga seh film kek gitu…. tapi film yang romantis biasanya jadi pilihan utama dree…… soalnya lebih gimana gitu…. wkwkwkwkwk….. thx

      • ian abuhanzhalah / May 7 2010 10:32 pm

        maklum cowok..sukanya yang seru-seru 😀
        permisi y ada ewod di tempat saya..cekidot yee 😀 makasih… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: