Skip to content
May 7, 2010 / dreesc

Aku merindumu…

Kupaksakan memejamkan mataku

Dalam dekapan malam aku menggigil

Sinar bulanpun tak mampu juga membuatku terlelap

Kupaksakan bibir bekuku mengucap untai namamu

Berharap bayangmu hadir saat kupanggil

Datanglah kasihku walau sekejap

Hangatkan aku dalam pelukmu

Karena aku merindumu

Dan jarak ini membuatku semakin merindumu

Advertisements

26 Comments

Leave a Comment
  1. aduyirt / May 7 2010 10:45 am

    kerennn..bisa jadi lirik lagu niyh..hihi

    • dreesc / May 7 2010 10:50 am

      wow dipuji neh….. xixixixi blushing blusing neh…… thx bangeeeettt……

  2. fandi / May 7 2010 11:08 am

    bener juga… bisa jadi lagu tuh. tinggal cari aransemen sekelas charlie ST12 atau anang aja deh
    xixixixixixixi

    • dreesc / May 7 2010 11:24 am

      makasih wkwkwkwkwk…. bisa aja…. thx bangeeeettttttt

  3. omiyan / May 7 2010 11:12 am

    sabar ya …pastinya dia seperti itu juga

    • dreesc / May 7 2010 11:25 am

      I hope so….. thx banget dah bekunjung….

  4. sunflo / May 7 2010 12:55 pm

    semoga rindunya terobati… sakit nieh rasa hati menahan rindu

    • dreesc / May 7 2010 1:04 pm

      iya kalo rindu emang bikin sakit…. tapi kali-kali rindu ga papa biar tau kalo ternyata sayang…. makasih

  5. rose / May 7 2010 12:56 pm

    aq juga punya puisi tentang kerinduan… diintip ya

    http://diaryrose.com/2010/04/20/merindukanmu/

    • dreesc / May 7 2010 1:07 pm

      udah diintip blog nya… puisi nya bagus… blog nya juga bagus… dree masih harus banyak belajar neh…. thx bangettt

  6. searchthetruth / May 7 2010 3:30 pm

    Kunjungan perdana
    Semoga terobati rindunya dengan menulis postingan ini… nice post..

    salam kenal ya?

    • dreesc / May 8 2010 8:07 am

      salam kenal juga….

      iya neh terobati juga rindunya karena kunjungan nya…. wkwkwkwkwk……. makaciiihhhh…..

  7. Thomas / May 7 2010 4:52 pm

    Ehem….lagi rindu ya…..coiba deh denger lagu n nonton film ini :

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/05/07/dari-glassgow-kiss-sampai-ke-brave-heart/

    sal;am

    • dreesc / May 8 2010 8:17 am

      iya lagi rindu neh….xixixixixi

      btw dree suka banget film Brave Heart….

      makacih…. salam juga…

  8. delia4ever / May 7 2010 8:31 pm

    Seperti diriku yang juga sedang merindu… 🙂

    Bagus banget puisinya…

    • dreesc / May 8 2010 8:19 am

      waw…. ada yang sama2 merindu juga neh…. hehehehehe

      makacih banget……

  9. Regina / May 7 2010 9:02 pm

    Puisi-puisinya selalu bagus! 😀

    • dreesc / May 8 2010 8:20 am

      wkwkwkwk…. makacih makacih…. dree seneng kalo pada suka ama puisinya……

  10. fitrimelinda / May 8 2010 12:48 am

    akupun merindumu… 😉

    • dreesc / May 8 2010 8:21 am

      rinduku untukmu selalu…. xixixixixi

      thx banget….

  11. agoenk70 / May 8 2010 6:14 am

    wuaaahh lagi rindu berat neh kayanya…
    btw di buat lirik lagu aza tuch siapa tau band2 indo ada yang butuh hehe.. lumayan kahn..

    • dreesc / May 8 2010 8:23 am

      lagi rindu banget….. hehehehehe

      aduuuh….iya yak lumayan… wkwkwkwkwk…. kali2 ada band yang berminat???? hahahahaha

      thx yak….

  12. wulan audy / Jun 11 2010 9:18 am

    Rindu….datang tak diundang, pulang tak diantar..
    Tau tauuuu aja…
    Tapi justru perasaan seperti itu yang bikin dree jadi bisa puitis abis..
    Ya gak dree ? 😀

    • dreesc / Jun 11 2010 12:05 pm

      yoiiii… rain…. tau ajah neh…

      thx rain…

  13. dr18nu / Jun 11 2010 9:23 am

    Duh yang lagi rindu… 😀

    • dreesc / Jun 11 2010 12:06 pm

      rindu kadang menyakitkan….

      hehehe

      thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: